17

Елка в уголке Дурова, кто был?

поделитесь пожалуйста впечатлениями, что за елка?
Детям 2.7 и 3.2 года

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
поделитесь пожалуйста впечатлениями, что за елка?
Детям 2.7 и 3.2 года
Мы были в том году,ребенку было 3 года,мне и ребенку понравилось,а вот с запахом там беда,второй раз я бы туда не пошла.
Были 24 декабря, нам понравилось, впечатлила корова, концовка: на самолете кот с кроликом, ну и вообще настроение поднялось, конечно не шоу, как сегодня на Запашных, там кстати наоборот, холодно было, а в целом очень не плохо.
Отзывы о представлении "В некотором царстве" напишите плз, для какого возраста? 11 лет?
были вчера,понра как всегда,но в прошлом году про Аленький цветочек впечатлило больше)))
Подскажите, плиз, по местам. Пока есть выбор. 5 ряд середина или 3, но сбоку. Там реально подъем как в цирке и везде видно? Хотим первый раз съездить, выбрали " В некотором царстве" на Большой сцене.
Были с сыном 2 года назад на новогоднем представлении.Понравилось,зал небольшой, сидели близко, все хорошо видно было,много разных животных принимает участие в представлении,сюжет интересный(что-то про Айболита было) и не затянуто, ребенок нормально высидел. Единственное, что смущало поначалу-запах.
были в прошлом году -очень понравилось, в этом году тоже купили билеты, завтра идем.
Девушки, а можно вкратце рассказать сюжет, мы опоздали на елку (я перепутала время), в этот же день уехали в другой город, а билет дарила свекровь, будет наверное, спрашивать че да как там, а мы ей сказали по телефону, что ходили туда, чтоб ее не расстраивать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения