21

НГ ночь на Красной площади

подскажите, пожалуйста, сама там на НГ ночь никогда не была....что там обычно происходит? концерт? гулянья? салют? куча пьяных?
Ребенку 3 года, спит и видит - "Скоро новый год, пойдем на красную площадь, там красные звездочки (очень любит их она:)), елка самая большая и салют (то же очень любит:))!"....вобщем каждый день это твердит, не может успокоиться....думаю вот, как хоть краем глаза ей салют тот посмотреть и площадь ночью....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите, пожалуйста, сама там на НГ ночь никогда не была....что там обычно происходит? концерт? гулянья? салют? куча пьяных?
Ребенку 3 года, спит и видит - "Скоро новый год, пойдем на красную площадь, там красные звездочки (очень любит их она:)), елка самая большая и салют (то же очень любит:))!"....вобщем каждый день это твердит, не может успокоиться....думаю вот, как хоть краем глаза ей салют тот посмотреть и площадь ночью....
еще и не попадете.И задавят ребенка.Мы раз ехали с мужем неск. лет назад, на площадь уже не попали( и слава богу). у Большого театра пили шампанское, таких было много.И очень, кстати, весело.Потом пошли гулять в сторону Детск. мира.А вот в метро нас чуть не задавили, когда ехали туда.Мрак.
Anonymous
Куча пьяни, КУЧА чурок, у меня ваще впечатление сложилось, что кроме нас никого славянской внешности не было во всей Москве...
ТОЛПИЩЕ народу.
Чтоб попасть на КР пл, нужно приезжать с утра, наверное... Вечером уже не попасть, мы приехали в 11, стояли у Большого т-ра, ближе не подобраться ваще.
Потом, после "Ура! С Новым ГОдоООООООМ!" попасть в метро НЕРЕАЛЬНО. Машину поставить, естессно, негде.
Кароч, спраздновать возможно, но Очень Сложно. Лучше утром его туда свозите на каток.
спасибо за отклики!) пожалуй, подождем какого-нибудь другого салюта и прогуляемся мимо елки вечерком, не в НГ-ночь
Так случилось, что приезжие знакомые из Тамбова мечтали посетить Красную площадь в праздник - пришлось их сопровождать, правда, на 1 мая, 7 лет назад.Ближайшие выходы из метро были перекрыты, что уж говорить о стоянке личного транспорта! Общие впечатления негативны: толпа людей очень разных катерогий, пьяных было много (прятали пиво и водку в пластиковые пакеты, оттуда тайком пили - не знаю, как сейчас со спиртным на Красной площади). Существуют определенные законы толпы - тут уж как повезёт - и драки, и пьянки и всё подобное возможно. Вывод - воздержитесь от похожа с малышом. Многие возразят - на НГ-ёлках тоже толпа, но там она специфична - дети с родителями, где вряд ли возможна пьяная потасовка (надеюсь на разумное поведение родителей).
Я не думаю что ребенок в 3 года прямо понимает, что вот оно 12 часов ночи, наступил НГ. Если очень хочется вполне можно прогуляться на Красную площадь утром 1 января или 31 числа, часов в 17-18 вечера.
не стОит
КП закроют на НГ. Читайте новости.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения