34
Новогогдние елки-отзывы.
Только приехали с елки из Колонного зала дома союзов. Что сказать. В целом не плохо, подарок хороший. Организация понравилась не очень. Сначала в зал заводят детей, потом толпой прут родители. Зал без малейшего подъема. Моей доче 4 года, сказала, что было все видно. Но где она сидела-не знаю. В зале довольна прохладно. Так что с коротким рукавом не стоит. Хоровод так себе. Мы смотрели выступление зверей(кот и крысы, енот, макак, мини-пиг). Это сразу за большим залом, за хороводом. Развлечения начинаются за час до начала. У нас билеты на 12 были, в 11 уже во всю развлекали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько приехали с елки из Колонного зала дома союзов. Что сказать. В целом не плохо, подарок хороший. Организация понравилась не очень. Сначала в зал заводят детей, потом толпой прут родители. Зал без малейшего подъема. Моей доче 4 года, сказала, что было все видно. Но где она сидела-не знаю. В зале довольна прохладно. Так что с коротким рукавом не стоит. Хоровод так себе. Мы смотрели выступление зверей(кот и крысы, енот, макак, мини-пиг). Это сразу за большим залом, за хороводом. Развлечения начинаются за час до начала. У нас билеты на 12 были, в 11 уже во всю развлекали.
Кто был в Гостином дворе(Елки-иголки)-напишите что и как.
Сегодня ходили на Елку в Кремль на 14 часов.Все понравилось.И организация и представление и подарок ;-)
ДЕВОЧКИ, ВЫШЕ ЕСТЬ ТОП ПРО ЕЛКИ - ПИШИТЕ ТАМ
Были на Ёлке детского радио в Лужниках. Всем рекомендую отличный мюзикл. Поют все живьём. Дети все уходят в восторге! Удобно идти от метро Воробьёвы горы. Билеты продают у входа в зал, от 350 рублей. отличный подарок - всего за 200 рублей. Всем советую.
Были с дочкой (7 лет) на елке детского радио в дружбе. Дочке очень понравилось второй день песенки поет оттуда, да и я признаться тоже напеваю. Вообщем рекоммендую, очень здорово.
Русалочка!!!в олимпийско-мне понравилось ооочень,на воде красиво и огоньки ,прыгают с вышек.елка из воды появляется,скутера тоже были,...очень хорошее впечатление,не избито!!!!!!!!!
Зачем аналогичная тема?:) Про Чихачева делилась в соседней теме).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения