24
Режим и НГ
Изменяется ли режим у Ваших детей в связи с НГ? Укладываете позже или вообще разрешаете не спать сколько сами захотят? Или придерживаетесь обычного режима? Указывайте возраст ребенка, пожалуйста.
У меня сыну 4 года, в прошлом году спать улегся в 23, на час позже обычного, в этом году посмотрю, может разрешу до 12, чтобы салют посмотреть, но если сам захочет раньше-конечно положу. Утром встает рано, в 7-7.30, вне зависимости от времени укладывания. :(
ПИ ЭС
Всех с Наступающим!!! ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзменяется ли режим у Ваших детей в связи с НГ? Укладываете позже или вообще разрешаете не спать сколько сами захотят? Или придерживаетесь обычного режима? Указывайте возраст ребенка, пожалуйста.
У меня сыну 4 года, в прошлом году спать улегся в 23, на час позже обычного, в этом году посмотрю, может разрешу до 12, чтобы салют посмотреть, но если сам захочет раньше-конечно положу. Утром встает рано, в 7-7.30, вне зависимости от времени укладывания. :(
ПИ ЭС
ПИ ЭС
глория
Сын с четырех лет встречает с нами. Приходят друзья, тоже с детьми. Бесятся где-то до полвторого - до двух, на следующий день спит до 12.
5 лет и 3 года. Отправятся спать как всегда - в 21 час :)
моему 3,8, будет встречать с нами, до этого года ложился в 21.00, не ждал НГ.
Моей 4,5 года. Спать легла в 2.30. Проснулись все в 12 дня.
8 и 5 лет. Ложатся по графику, в 21-30.
меняется очень.7 лет.Кладу спать днем 31-го, тогда выдерживает ночью
Anonymous
моим 4и 6 -в новогодние праздники весь режим меняется-встают и ложатся когда хотят.Праздники же,зачем неотступно следовать режиму,утром то никому в 7 утра не вставать!
5 лет, встречает с нами, ложимся в 2 часа. До этого днем спала с 3 до 5. Если ложить во время, потом утром поспать не дадут. Считаю один раз в год можно не по режиму
Сыну 6, режим ничем не отличается от обычных дней, только 01 января сын проснулся в 5.30!!!! Кошмар!!! Он подарки под ёлкой искал - нашёл - развернул - заснул до 7.00.
4,3 - спать лег в 00.30, с гами отметил,чокнулся бокалами,зажгли бенгальские огни и отбой)встает и так в 9-10,куда уж позже то...
у нас сбился весь режим, по-тихоньку восстанавливаем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения