18
Советы : что взять, как одеть на елку.
Мамочки, идем первый раз на елку на 2,9г.
Подскажите , что взять с собой?
Сапожки лучше снять ребенку? взять сменку?
И просто дайте совет из своего опыта с малышней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамочки, идем первый раз на елку на 2,9г.
???
нам 3.3,тоже певый раз ходили,мы ходили в ХХС.Были в карнавальном костюме котика.
Дети кто как:в костюмах было мало,но Дед Мороз со Снегурочкой когда вышли на сцену-поблагодарили тех детей,кто был в костюмах!Да и самому ребенку приятно будет почувствовать себя сказочным героем!
Дети кто как:в костюмах было мало,но Дед Мороз со Снегурочкой когда вышли на сцену-поблагодарили тех детей,кто был в костюмах!Да и самому ребенку приятно будет почувствовать себя сказочным героем!
Мои скромные ИМХИ:
одевать удобно!(сегодня наблюдала несколько жалких картин, когда деток чуть ли не догола раздевали посреди толпы в раздевалке, чтобы потом напялить кринолиновое платье с оголенными плечами или золотистую жилетку и фрак..)
взять попить и перекусить, но что-то не пачкающее. типа сока с трубочкой и банана.
влажные салфетки.
мелкие деньги, чтоб быстро покупать всякую необходимую хрень - светящиеся заячьи уши, волшебные палки, крылья ангелов и прочее:)
я сменку не беру, просто одеваю не самую теплую зимнюю обувь, а полегче.
одевать удобно!(сегодня наблюдала несколько жалких картин, когда деток чуть ли не догола раздевали посреди толпы в раздевалке, чтобы потом напялить кринолиновое платье с оголенными плечами или золотистую жилетку и фрак..)
взять попить и перекусить, но что-то не пачкающее. типа сока с трубочкой и банана.
влажные салфетки.
мелкие деньги, чтоб быстро покупать всякую необходимую хрень - светящиеся заячьи уши, волшебные палки, крылья ангелов и прочее:)
я сменку не беру, просто одеваю не самую теплую зимнюю обувь, а полегче.
Я только один совет дам, про сменку - берите. Ножки потеть будут, а в остальном, как вам удобно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения