26
Куда сходить с трехлеткой?
Хочу дочу (2 г и 11 мес) отправить с папой на елку или в театр на новогоднюю сказку. Куда посоветуйте? Времени посмотреть отзывы или прорыть инет - к сожалению нету - на руках новорожденная отвлекает. Буду рада советам и отзывам. До этого была только в 2 года на мюзикле "Красавица и чудовище", в цирке аквамарин и осенью а театре кукол -жар-птица. Как ни странно - больше понравился мюзикл - хотя под конец она и заснула (ей еще и двух не было лет). Кукольный спектакль ее не вдохновил - видно из-за того что актеры не за ширмой были - а так и отвлекали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу дочу (2 г и 11 мес) отправить с папой на елку или в театр на новогоднюю сказку. Куда посоветуйте? Времени посмотреть отзывы или прорыть инет - к сожалению нету - на руках новорожденная отвлекает. Буду рада советам и отзывам. До этого была только в 2 года на мюзикле "Красавица и чудовище", в цирке аквамарин и осенью а театре кукол -жар-птица. Как ни странно - больше понравился мюзикл - хотя под конец она и заснула (ей еще и двух не было лет). Кукольный спектакль ее не вдохновил - видно из-за того что актеры не за ширмой были - а так и отвлекали.
Попробуйте на Тепу к Кадышевой. НО! Только если Вам недалеко ехать, и только не первые ряды, чтобы не испугалась ростовых кукол и шаров, летающих по залу. Идеален 7 ряд. Он после прохода. Остальные ряды очень тесные - реально колени деть некуда.
ПС А вообще-то нужна совсем спокойная елка...
ПС А вообще-то нужна совсем спокойная елка...
Я бы на ваш возраст посоветовала представление в уголке Дурова, малыши с удовольствием его смотрят, много дрессированных зверей и очень красочно все.
Добавлю Альбатрос кукольный театр и Театр Марионеток.Елки в Марионетках лучшие на такой возраст.
Очень хорошая домашняя елка для маленьких в музее Огни Москвы - с детками играют, раскрашивают шишки, делают свечки, танцуют; главное -- там удивительная, добрая атмосфера. Рекомендую!
а мы в 3г. ходили в Кремль. пришли немного потусили, забрали подарок и ушли. ребенку все было интересно кроме представления. билет подарили.
Вот отправила их на Тепу, посмотрим, что расскажет. Единственный минус - билетов конечно уже не было, взял на дополнительное место - сбоку без спинки, главное чтобы муж высидел.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения