10
елки и дети
А вы отпускаете своих детей на сцену, когда идет представление? Смотрю я ,что родители очень спокойно относятся к тому, что дети бегают по залу и даже по сцене во время выступления. Сегодня ребеночек 2-лет бегала минут 10 по залу, а потом и на сцену залезла, а родители сидели в зале и глазом не моргнули. Позже, после того, как администратор подбежала и взяла на руки девочку папа проснулся и встал наконец со своего места. Может я неправильно ребенка воспитываю? Пусть бегает, прыгает, на то он и ребенок. Вся в раздумьях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вы отпускаете своих детей на сцену, когда идет представление? Смотрю я ,что родители очень спокойно относятся к тому, что дети бегают по залу и даже по сцене во время выступления. Сегодня ребеночек 2-лет бегала минут 10 по залу, а потом и на сцену залезла, а родители сидели в зале и глазом не моргнули. Позже, после того, как администратор подбежала и взяла на руки девочку папа проснулся и встал наконец со своего места. Может я неправильно ребенка воспитываю? Пусть бегает, прыгает, на то он и ребенок. Вся в раздумьях.
меня это просто бесит, не дети-они не понимают, а именно их родители.Таких на всех елках было полно, на одном они явно мешали артистам, это было видно.Родители-ноль внимания.ну, как их воспитывали, наверное, так и они своих.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения