17
аквапарк
решила своих сводить-развлечь, внимательно изучила сайты( и фентази и ква-ква) и стало мне печально. Насколько интересно там будет детям 7 и 10 годков, какая часть развлечений им доступна, тк из почерпнутой информации получается, что им практически никуда нельзя, а у меня главная ставка на младшего( хотела в качестве подарка на ДР сводить)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениярешила своих сводить-развлечь, внимательно изучила сайты( и фентази и ква-ква) и стало мне печально. Насколько интересно там будет детям 7 и 10 годков, какая часть развлечений им доступна, тк из почерпнутой информации получается, что им практически никуда нельзя, а у меня главная ставка на младшего( хотела в качестве подарка на ДР сводить)
Пристрою два купона в аквапарк Фэнтази, действительны до 31 января 2011 г. Отдам два купона за 500 руб. Если заинтересует, пишите на подник.
Купоны действует до 31.01.2011 на целый день посещения аквапарка. Купон действует в любой день в любое время. Посещение детей до 4-х лет бесплатное.
Купоны действует до 31.01.2011 на целый день посещения аквапарка. Купон действует в любой день в любое время. Посещение детей до 4-х лет бесплатное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения