29

Цирк Аквамарин

Кто был, расскажите, плиз - интересно? Чем это отличается от обычного цирка, кроме обрамления фонтанов? Какие места стоит брать?
Посмотрела отзывы у них на сайте - якобы и с малышами туда идут, хотя представление очень длинное. Моему 2,2 - стОит? Товарищ любопытствующий, в театрах был несколько раз, воспринял хорошо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто был, расскажите, плиз - интересно? Чем это отличается от обычного цирка, кроме обрамления фонтанов? Какие места стоит брать?
Посмотрела отзывы у них на сайте - якобы и с малышами туда идут, хотя представление очень длинное. Моему 2,2 - стОит? Товарищ любопытствующий, в театрах был несколько раз, воспринял хорошо.
в таком возрасте дети всегда на всех представлениях орут и плачут.В Аквамарине это было не исключение.Рано вам еще ходить.тем более туда.
Anonymous
на сайте даррбери скидка 60% на билеты, есть места даже на эту пятницу )
фоткайтесь везде, сколько можно, побольше.Возьмете бесплатно фотки на билеты- а остальные потом распечатаете с сайта сами.Их туда помещают в архив.Я даже пожалела, что еще с обезьяной не сфотографировались...
Anonymous
Может кто-то подскажет какие места лучше? Детям 4 и 6, буду очень благодарна.
Может кому пригодится. Были вчера в аквамарине, брали 9 ряд места 6,7,8,9 - видно отлично. Можно и подальше чуть брать. Все понравилось. Не могу сказать, что номера затянуты. Мы попали еще на Новогоднее представление. Всем советую, мне понравилось больше Вернадского.
А мы купили купоны, а вот с билетами тянем пока, т.к. простыли всей семьей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения