30
5 лет. Про развлечение родителей и стол.
Нам 19 января 5 лет исполнилось. Собирали родственников. С нами получилось 8 человек. Готовили салаты, жульены и горячее и че-то так напряжно. Кушали все хорошо, только и носилась туда-сюда.
В субботу будет праздник с детишками и их родителями. Родителей будет человек 10, 5 детей. Клоуна пригласили, торт заказали.
Теперь в ступор вошла чем кормить родителей. То ли накрывать стол со всякими салатами-горячими-жульенами, то ли сделать "шведский стол".
Расскажите пожалуйста как лучше. Квартира не очень большая, да и столов то всего 2 небольших.
Хочется просто детский праздник, но родителей же тоже пить кормить нужно. Просто в ступоре.
если кто делал ШС расскажите что приготовить. Пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНам 19 января 5 лет исполнилось. Собирали родственников. С нами получилось 8 человек. Готовили салаты, жульены и горячее и че-то так напряжно. Кушали все хорошо, только и носилась туда-сюда.
В субботу будет праздник с детишками и их родителями. Родителей будет человек 10, 5 детей. Клоуна пригласили, торт заказали.
Теперь в ступор вошла чем кормить родителей. То ли накрывать стол со всякими салатами-горячими-жульенами, то ли сделать "шведский стол".
Расскажите пожалуйста как лучше. Квартира не очень большая, да и столов то всего 2 небольших.
Хочется просто детский праздник, но родителей же тоже пить кормить нужно. Просто в ступоре.
Anonymous
Зависит от того, насколько вам симпатичны родители, и как далеко к Вам ехать. Мы живем загородом, не покормить всех мне не приходит в голову, т.к. реально уходит почти весь день, чтоб до нас доехать-попраздновать - вернуться домой.
Лучше всего у нас на взрослом столе уходят псевдороллы из блинов с рыбой, орехи, шашлыки, маслины-орехи.
На детском столе лучше всего едятся куриный суп с лапшой, курьи голени и крылья, блинчики, помидоры-огурцы крупной нарезкой, сухофрукты с орехами.
В квартире я бы делала шведский стол, канапе, роллы, мясные рулетики, пирожки.
Лучше всего у нас на взрослом столе уходят псевдороллы из блинов с рыбой, орехи, шашлыки, маслины-орехи.
На детском столе лучше всего едятся куриный суп с лапшой, курьи голени и крылья, блинчики, помидоры-огурцы крупной нарезкой, сухофрукты с орехами.
В квартире я бы делала шведский стол, канапе, роллы, мясные рулетики, пирожки.
ДР состоялся! Ура! Все в восторге. Даже ёжик был настоящий.
Anonymous
Можно контактя клоуна Помидорчика
И мне Помидорчиа. И сколько он стоит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения