41

про места в театре на М.Бронной

Друзья, подскажите, в Театре на Малой Бронной в бельэтаже на 7-ом ряду мы с ребенком (5 лет) что-нибудь увидим? Заказала билеты, а теперь думаю - может и выкупать не стоит? Или есть шанс пересесесть? Спектакль "Тайна старого шкафа", начало в 12.00.? Кто ходил, поделитесь опытом, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Друзья, подскажите, в Театре на Малой Бронной в бельэтаже на 7-ом ряду мы с ребенком (5 лет) что-нибудь увидим? Заказала билеты, а теперь думаю - может и выкупать не стоит? Или есть шанс пересесесть? Спектакль "Тайна старого шкафа", начало в 12.00.? Кто ходил, поделитесь опытом, пожалуйста!
ау! может кто знает?!
по мне так далековато. если уж бельэтаж то первый ряд. а так я стараюсь брать партер с ребенком. вариант 1 ряд амфитеатра. мне кажется проще купить и лучше билеты в кассах самого театра. только не знаю есть у них доставка или нет.
Спасибо, друзья! Тогда, пожалуй, съезжу в сам театр и возьму билеты на первый ряд бельэтажа. Пусть это будет даже через месяц! Партер и амфитеатр нам дороговато, минимум 500 р. за билет... А спектакль посмотреть хочется. Мульт выучен наизусть, фильм тоже, книга прочитана. Только спектакль и остался :)
а мы в партере далеко сидели, тоже ничего не видели толком.(это, где перед нами был проход широкий)
Anonymous
Гм... Съездила в театр. Даже на самые последние числа марта не нашлось мест на первый ряд бельэтажа. И те 2-3 ряды бельэтажа, которые мне предложили стоили 400 руб. решила туда не соваться, пока не разбогатею :))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения