6
Про цирк на цветном.
Кто недавно был на дневном воскрестном представлении, есть ли свободные места? Можно ли пересесть или сплошной аншлаг?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто недавно был на дневном воскрестном представлении, есть ли свободные места? Можно ли пересесть или сплошной аншлаг?
Сегодня мы были с ребенком в цирке! Нам очень понравилось!!!!!! Особенно мне, т.к. я не была с детских лет, а ребенок уже второй раз:-) :-)
Может кому-нить пригодится мой вариант (когда нет финансов) взяла один билет дешевый на представление 11 часов. Мест в зале свободных очень много, мы сели где захотели. Никто не возмущался, на представлении все с маленькими детишками. Представление очень красочное, много интересных номеров. Очень запомнились канатоходцы.
Может кому-нить пригодится мой вариант (когда нет финансов) взяла один билет дешевый на представление 11 часов. Мест в зале свободных очень много, мы сели где захотели. Никто не возмущался, на представлении все с маленькими детишками. Представление очень красочное, много интересных номеров. Очень запомнились канатоходцы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения