24

Подарок детам на выпускной в д/с

Поделитесь идеями или опытом - подарок детам на выпускной в д/с.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь идеями или опытом - подарок детам на выпускной в д/с.
да, но родители против энциклопедии и любых других книг.
мы думаем часики на руку )тик так
я агитирую всех за часы наручные с правильным циферблатом и стрелками.
Скажу, что дарили нам и что это не нужно дарить! Подарили 2-х томную энциклопедию младшего школьника. Составлена ужасно, полезного и нужного крайне мало. Итог - открывали всего несколько раз, бесполезный груз. Жалко сданных на неё немалых денег!!!
Мы будем покупать детям пеналы. Хороший подарок: и памятный и в школе пригодится. Еще рассматривали вариант подарить глобусы, но его быстро отмели, наверное не все дети обрадуются такому подарку, да и у одной девочки оказалось уже есть дома глобус.
Книга Сказочная вселенная. Шикарная! мы будем дарить. и по содержанию, и по оформлению, и по возрасту.
Мы будем дарить энциклопедию для детей Британика в двух томах( первый-растения и животные, второй-космос,земля, техника), вообще то мне энциклопедии не нравятся,на одной странице много разных фактов и иллюстраций и к ним небольшой пояснительный текст,а в этой книге целый разворот занимает одна тема- на одном листе иллюстрация, а на соседнем информация по теме и в конце какой либо вопрос.Думаю что и летом будет интересно ее почитать и в последующем для школы пригодится.
Изначально тоже склонялись к часам тик-так, но уж больно не понравились ремешки(, а после того как нашли эту книгу сомнения отпали что дарить.
а мы уже купили часики тик так ! красивые !спасибо Алене из СП ) и по медальке )покупали в Олимпийском !
а у нас дарили настольную лампу в виде белочки или лисички, а мальчикам- в виде футболиста. Лампа отличная! Очень пригодилась - второй год с ней уроки делаем и садик вспоминаем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения