18
Безопасность езды на верхней полке
Сто лет не ездила в поездах.:-)
Имеется девица 8 лет, которая мечтает ехать на верхней полке. Я ее понимаю, ибо сама ездить там обожала:-). НО в отличие от меня спит она очень беспокойно: вертится, падает с кровати и т.д.
Слышала, что есть сейчас какие-то ремни в поездах. Во всех ли? Где взять? У проводников?
Если в поезде нет, как еще можно обезопасить от падения? Около года назад на еве эту тему перетирали, но мне тогда было не надо, поэтому пропустила мимо ушей.
Спасибо за помощь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСто лет не ездила в поездах.:-)
Имеется девица 8 лет, которая мечтает ехать на верхней полке. Я ее понимаю, ибо сама ездить там обожала:-). НО в отличие от меня спит она очень беспокойно: вертится, падает с кровати и т.д.
Слышала, что есть сейчас какие-то ремни в поездах. Во всех ли? Где взять? У проводников?
Если в поезде нет, как еще можно обезопасить от падения? Около года назад на еве эту тему перетирали, но мне тогда было не надо, поэтому пропустила мимо ушей.
Спасибо за помощь.
Спасибо за помощь.
Там есть поручни, которые поднимаются на ночь.
мне в детстве папа простынь привязывал вместо ремня, когда меня с бабушкой отправляли.
Я с детьми езжу регулярно, ремни проводники выдают всегда, даже в плацкарте. Никогда не было напрягов. А мелкому на нижней полке, подтыкаю под матрац теплое одеяло, и выдвигаю чемодан (на него тож одеяло кладу) Один раз так и спал - на чемодане, ночью свалился, даже не почувствовал! Благо - чемодан большой и одеял в поезде хватает!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения