6

ДР 5 лет ЗАО

Девочки, добрый день, не ругайтесь, что отдельную тему создала, ну не открывается у меня прикреп. тема, пишет вот что:

Error 500 - Internal server error
Ein interner Fehler ist aufgetreten!
Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt.

Подскажите, где можно бюджетно отметить ДР мальчику 5 лет + еще 3 ребенка + 4/5 взрослых? Жел-но в ЗАО, Дорогомилово.

Рассматриваю пока вот такие варианты:

Иль Патио, возле Парка Победы
Лимпопо в здании гос-цы Украина
Хеппилон (куда без него то :))

Но вот что то цены мне не нравятся :(, да еще и у меня ДР, хочется и рыбку съесть и ....

Чего хочется:
Детская комната. Чтобы дети, всем по 5 лет (2 мальчика, 2 девочки), наигрались, полазили и что - нибудь поели, например, пюре с котлетой/рыбой/курицей + десерт + сок/вода. Торт бы хотелось свой принести, т.к. много на что аллергия.

Взрослые

Горячее + десерт + 2 бут шампанского
Бюджет 5000-6000 руб максимум

Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, добрый день, не ругайтесь, что отдельную тему создала, ну не открывается у меня прикреп. тема, пишет вот что:

Error 500 - Internal server error
Ein interner Fehler ist aufgetreten!
Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt.

Подскажите, где можно бюджетно отметить ДР мальчику 5 лет + еще 3 ребенка + 4/5 взрослых? Жел-но в ЗАО, Дорогомилово.

Рассматриваю пока вот такие варианты:

Иль Патио, возле Парка Победы
Лимпопо в здании гос-цы Украина
Хеппилон (куда без него то :))

Но вот что то цены мне не нравятся :(, да еще и у меня ДР, хочется и рыбку съесть и ....

Чего хочется:
Детская комната. Чтобы дети, всем по 5 лет (2 мальчика, 2 девочки), наигрались, полазили и что - нибудь поели, например, пюре с котлетой/рыбой/курицей + десерт + сок/вода. Торт бы хотелось свой принести, т.к. много на что аллергия.

Взрослые

Горячее + десерт + 2 бут шампанского
Бюджет 5000-6000 руб максимум

Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения