20
Цирк Аквамарин
Девочки, кто был на представлении? Детям какого возраста будет интересно? И как там места, удобно будет на руках с 5-леткой или ей отдельный билет лучше брать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто был на представлении? Детям какого возраста будет интересно? И как там места, удобно будет на руках с 5-леткой или ей отдельный билет лучше брать?
на мой взгляд, там до 5-6 лет делать нечего.Там в основном гимнасты, зверей мало.
Anonymous
Очень понравилсь, даже муж впечатлился, дочка смотрела не отрываясь. (почти 5 лет было). Фонтаны очень красивые, да и все номера тоже достойные.
Моя дочка ходила с бабушкой. Дочки 6 лет, очень понравилось, осталась довольна.
подскажите по местам, пожалуйста. зал большой? отовсюду видно? или дешевые билеты смысл не имеет брать?
и мне подскажите, какие места лучше купить: 3 ряд или 8-й?
Дама в кассе сказала, что на 3-м ряду все хорошо видно, и он лучше, т.к. у клоуна интерактивное выступление и с 8-го ряда не такие ощущения. С другой стороны, на 8м ряду билеты дороже. Дитю почти 7 лет.
Спасибо откликнувшимся.
Дама в кассе сказала, что на 3-м ряду все хорошо видно, и он лучше, т.к. у клоуна интерактивное выступление и с 8-го ряда не такие ощущения. С другой стороны, на 8м ряду билеты дороже. Дитю почти 7 лет.
Спасибо откликнувшимся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения