53
Театр "Кураж" - отзывы?
Здравствуйте! Интересуют отзывы посетивших театр "Кураж". Читала, что там очень неплохие интерактивные спектакли. Это так? Что посоветуете для дошкольника?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Интересуют отзывы посетивших театр "Кураж". Читала, что там очень неплохие интерактивные спектакли. Это так? Что посоветуете для дошкольника?
Остров сокровищ, естественно. В гостях у Волшебника - мы только собираемся, но думаю, как раз нормально по возрасту вам будет.
Цирковое приключение можно, там такие клоуны и пингвины - просто прелесть. Не говоря уже о миме:) А вот Бюро игрушек - не знаю,как по возрасту ему, будет ли интересно, но мы в 6 лет собираемся пойти.
Цирковое приключение можно, там такие клоуны и пингвины - просто прелесть. Не говоря уже о миме:) А вот Бюро игрушек - не знаю,как по возрасту ему, будет ли интересно, но мы в 6 лет собираемся пойти.
Бюро игрушек смотрели. Ребёнок вспоминает до сих пор. (4 года детю).
Anonymous
Остров сокровищ супер!
Anonymous
на Новый год там классно было...Особенно перед спектаклем.
Anonymous
Купила билеты, но почему НЕТ МЕСТ? Написано - "подушка". Что это? Как в Кремле на ёлке - надо бежать, занимать лучшие места?
Девушки, а как видно с 5-6 ряда? Последующий ряд выше предыдущего, или нет никакого "повышения" рядов? Я не могу бежать и занимать места - как там обстоят дела с "лучшими" местами?
а на ОС пускают без ограничения возраста? кто знает?мой четырехлетка грезит пиратами.. а колобки в младенчестве остались ))
Театр и правда замечательный. Смотрели несколько спектаклей, что-то понравилось больше, что-то не очень.Дети сидят перед сценой на подушках. Если кто-то и плакал, актеры ПОЛЗКОМ! протискивались к малышу и утешали. Лично меня напрягает только то, как себя ведут некоторые родители. Охреневаю иной раз. То кто-нибудь притащит на спектакль для школьников грудничка и непременно хочет сесть с ним в первых рядах или начинают трепаться по телефону во время представления. Но, в любом, случае, сходить, конечно, стоит.
Anonymous
Наверное, можно и так сказать. Были в этом театре на новогодном представлении. Забегая вперед скажу, что это одно из лучших представлений в Москве, на мой взгляд, именно по атмосфере, по отношению к детям. Постановка без сюжета, как такового.Но самое главное, что нравится детям. Лично для меня это главный критерий. А нам есть с чем сравнить. Может, на Новый год было много приезжих, уж не знаю,как объяснить, что родители не могут спокойно выстоять очередь на 5 минут, чтобы без толчеи сфотографировать ребенка с Дедом Морозом. Для одной неадекватной мамаши пришлось главрежу театра пришлось звать охрану. Но раз на раз не приходится, это точно! Идти туда все равно стоит! Очень яркий, красочный и креативный театр. Чего стоят только костюмы у артистов!
Посоветуйте на какой спектакль сходить, чтобы обоим детям было интересно. 2 мальчика 3 года и 6,5 лет.
Вчера ходили на "Бюро игрушек", очень понравилось!!!Рекомендую!
были вчера на Острове сокровищ. Ну ничего так. Тока имейте ввиду. что это не театр в полном смысле этого слова, это такой больше интерактив. подурачиться, но идея, смысл присутствуют конечно. Джин был просто очарователен, очень смешной. Я посмеялась от души Ребенка в восторге ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения