26
Сценарии детского дня рождения
Поделитесь пожалуйста опытом организации детских дней рождений дома собственными силами. Больше всего интересуют конкурсы. Возрастная категория от 2 до 7 лет. Именнинице 5 лет!
Может у кого есть хорошие ссылочки или свой сценарий.
Можно на мыло: forest20064@rambler.ru
Заранее спасибо!
Я нагуглила, но мало интересного((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь пожалуйста опытом организации детских дней рождений дома собственными силами. Больше всего интересуют конкурсы. Возрастная категория от 2 до 7 лет. Именнинице 5 лет!
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Наберите в яндексе "сценарии детских праздников" и выберите сайт 7я.ру - там отличная подборка.
Если у кто-то поделиться своими авторскими идеями, буду благодарна.
На новый год проводили игру (которую до сих пор помню из своего детства) на веревочку вешаете на ниточках сюрпризы: маски, шарики, потом покупала творческие наборы из дерева фигурка животного складываешь, а потом можно раскрасить порядка 30 руб., ну и др . мелкие подарки по очереди завязывают глазки и с ножницами срезают. Повторяли на бис все рождествен. каникулы пока призы не закончились.
Вы бы хоть написали, чем интересуется девочка. Как-то раз мы составляли сценирий по Winx. Это интересно или еще нет?
Сложно сделать сценарии подходящии для 2-х и 7 летнего ребенка:) только что отпраздновали 2-х летие сынички:) Старалась чтобы были развлекаловки интересные и тем и тем. 9- леткам например интересно было пеньяду разбить, а моему 2-х летке жалко было такую хорошую машинку рабивать он все с неи играться порывался:) Зато хоровод, песни в микрофон с мыльными пузырями и фокусы у моего 2-х летки на ура шли:)9-ти леткам вообще уже мало что интересно.Самыи классныи возраст 5-7 лет, можно разоитись:) Была девочка 6 лет так еи все было интересно:)
Прошлым летом делала д.р. для 6-летней дочери. Возраст гостей был от 2,5 до 10 лет. Всем понравилось. Детишки просят повторить или придумать что-то новое. Очень мало фоток есть в этом альбоме внизу страницы:
http://eva.ru/R6td
Сценарий был мой, часть конкурсов скачала из инета. Вела вечеринку сама.
Спрашивайте, если что-то интересует - постараюсь Вам помочь.
http://eva.ru/R6td
Сценарий был мой, часть конкурсов скачала из инета. Вела вечеринку сама.
Спрашивайте, если что-то интересует - постараюсь Вам помочь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения