33

на море поездом

я совершенно не ориентируюсь, как сейчас обстоит дело с "нашим" отдыхом - обычно на море ездим за границу... А сейчас я беременная, в июне буду на 8м месяце, самолет противопоказан, поезд в принципе тоже - с осторожностью. Куда можно поехать в июне отдохнуть семьей (на море!), чтобы ехать на поезде, но не очень долго?

Нам обязательно надо, чтобы были хорошие условия и близко море, (и так, чтобы не ходить на пляж по ступенькам и по горам))))

Может, кто посоветует какие-нибудь отели или пансионаты где-то на "нашем" юге... или подскажете, какие еще варианты бывают...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я совершенно не ориентируюсь, как сейчас обстоит дело с "нашим" отдыхом - обычно на море ездим за границу... А сейчас я беременная, в июне буду на 8м месяце, самолет противопоказан, поезд в принципе тоже - с осторожностью. Куда можно поехать в июне отдохнуть семьей (на море!), чтобы ехать на поезде, но не очень долго?

Нам обязательно надо, чтобы были хорошие условия и близко море, (и так, чтобы не ходить на пляж по ступенькам и по горам))))

Может, кто посоветует какие-нибудь отели или пансионаты где-то на "нашем" юге... или подскажете, какие еще варианты бывают...
Есть скоростной поезд до сочи, день ехать надо. Поезд новый, комфортабельный. Лично я была в Лазоревском. Мне очень понравилось. Если что там роддом есть. А пансионат там высоко, спускаться по ступенькам. НО там много просто гостиниц.
Я понимаю вам хочется, но лучше родите, а потом можно и на море:)
Anonymous
а это так необходимо, ехать "на море" на 8-м мес? Лучше не рисковать, ИМХО. На поезде - самое меньшее - сутки, да может не повезти с поездами (на "наши моря" ходят и современные, и совсем старые - душные и грязные). Лично я даже к родителям на 8-м мес. не решилась поехать (они живут на "нашем море"). Рожу - поедем с малышом.
8-й месяц-это сколько недель?после 32 недель-не поехала бы никуда.
до-по состоянию здоровья и на машине своей.
Ну люди экстремалы:)..:)..самое меньшее на юг сутки..если что в поезде начнуться схватки сообщите проводнику и на ближ. станциии вас будет ждать скорая и в роддом...если конечно не быстрые роды:)..А так удачного отдыха:)
Может посмотреть "близлежащую" территорию, на расстоянии "до 100км" в пределах Средней Полосы?
Подмосковье и близлежащие области. Много пансионатов, санаториев и т.п. заведений достойного качества.
есть места
ну вот...А ребенку потом в свидетельстве о рождении не Москву напишут, а деревню Выселки...
Anonymous
Клубный отель Ривьера в Анапе. Брала 30 поезд, прекрасный поезд.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения