26
Кто ездил с маленьким на море?
Не переносите, пожалуйста, в путешествия, интересует отдых именно с малышом до года, а все мамочки наверное здесь :-).
2 года не ездили отдыхать :-( Так на море хочется. Имеется ребенок 4,9 и скоро родится маленький. Летом ему будет 1-2-3 месяца.
Расскажите, кто ездил отдыхать в таком возрасте и куда. Где есть условия для старшего с папой и меня с малышом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите, пожалуйста, в путешествия, интересует отдых именно с малышом до года, а все мамочки наверное здесь :-).
2 года не ездили отдыхать :-( Так на море хочется. Имеется ребенок 4,9 и скоро родится маленький. Летом ему будет 1-2-3 месяца.
Расскажите, кто ездил отдыхать в таком возрасте и куда. Где есть условия для старшего с папой и меня с малышом.
Anonymous
Автор, если не возражаете, послушаю с вами.
Мы тоже хотим к морю - старшему 6,5, а младшему как раз 1-2 мес. будет
Правда, у нас есть существенное НО - мы едем не просто к морю, а к моим родителям, они живут на Черном море.
Для себя я решила, что возьмем с собой люльку (громоздкая, но необходимая штука), вещички - понятно. Памперсы - только в дорогу, там я знаю, где купить. С врачебной помощью у нас тоже проще будет - у соседей есть грудные дети, контакты врачей у них можно будет взять.
Не уверена, что будем возить малыша непосредственно на пляж - все же маленький слишком, нечего ему там делать...
Больше всего меня дорога беспокоит. Я самолетов боюсь, да и малышу, боюсь, тяжеловато будет на самолете. Поезд - сутки идет, но с моей точки зрения, там комфортнее можно расположиться.... Вот насчет этого пока не решила....
Мы тоже хотим к морю - старшему 6,5, а младшему как раз 1-2 мес. будет
Правда, у нас есть существенное НО - мы едем не просто к морю, а к моим родителям, они живут на Черном море.
Для себя я решила, что возьмем с собой люльку (громоздкая, но необходимая штука), вещички - понятно. Памперсы - только в дорогу, там я знаю, где купить. С врачебной помощью у нас тоже проще будет - у соседей есть грудные дети, контакты врачей у них можно будет взять.
Не уверена, что будем возить малыша непосредственно на пляж - все же маленький слишком, нечего ему там делать...
Больше всего меня дорога беспокоит. Я самолетов боюсь, да и малышу, боюсь, тяжеловато будет на самолете. Поезд - сутки идет, но с моей точки зрения, там комфортнее можно расположиться.... Вот насчет этого пока не решила....
Мы были с 2 детишками на море - в мае родила, 1 сентября улетели! Были месяц в Анапе - наша страна и дет. поликлинника под боком+массаж за копейки сделали!!!!!! Ребенок был на ГВ.
Мы ездили в три ребёнкиных месяца .Честно говоря удовольствия никакого, больше в гостинице под кондиционером просидели. Мазать такого маленького вякой химией мне не хотелось, лезть в море или бассейн, а потом давать грудь тоже, плюс боялась перегреть, так что папа со старшими на пляж, а мы возле гостиницы пару кругов в коляске и в номер. Ну ещё вечером прогуляться.
Ездила с 2х месячной в Турцию. На 2 месяца. Все хорошо. Даже в море купались. Ничем не мазала, но старалась передвигаться по тени. На пляже, естественно под зонтиком. Единственная проблема была - выбор коляски, пришлось купить Бугабу. Заказывала билеты будучи беременной, но у меня не было никаких сомнений. Отдыхаем каждый год. Старшую повезла в 4 месяца.
В 3 мес младшей мы всем семейством полетели в Испанию в съемный дом на 2 месяца.
С перелетом таких малышей проблем вообще нет, вот с годовасами хуже:-(
Даже и не знаю чем отдых с мелкой отличался от отдыха со старшими детьми - купила май-слинг, коляску взяли одну - в итоге пришлось там купить 2ю прогулку - средней еще 2 лет не было и режим от мелкой отличался, поэтому для комфортного отдыха обеих прикупили еще одну прогулку.
Крема конечно всегда и постоянно мазали, в море купали почти каждый день.
Если что конкретное интересует спрашивайте, я опытная:-) активно летаю с детьми с 5мес средней (летали в Финляндию), потом летали ей год был, я с 1м триместром 3ей Б.
Сейчас вот опять собираемся - старшей 7лет, средней 2и10, мелкой 1г1мес - вот это будет уже сложнее - предвижу!:-)
С перелетом таких малышей проблем вообще нет, вот с годовасами хуже:-(
Даже и не знаю чем отдых с мелкой отличался от отдыха со старшими детьми - купила май-слинг, коляску взяли одну - в итоге пришлось там купить 2ю прогулку - средней еще 2 лет не было и режим от мелкой отличался, поэтому для комфортного отдыха обеих прикупили еще одну прогулку.
Крема конечно всегда и постоянно мазали, в море купали почти каждый день.
Если что конкретное интересует спрашивайте, я опытная:-) активно летаю с детьми с 5мес средней (летали в Финляндию), потом летали ей год был, я с 1м триместром 3ей Б.
Сейчас вот опять собираемся - старшей 7лет, средней 2и10, мелкой 1г1мес - вот это будет уже сложнее - предвижу!:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения