16

Детские парки с аттракционами

Всем приветик!
Завтра у моей дочки будет день рождение(5 лет), в выходные запланировали(уже очень давно) поездку в Парк Горького с друзьями и детьми, но тут я узнала, что бОльшая часть аттракционов в Парк Горького демонтирована, кафешки и ресторанчики тоже:( Не очень хочется под звуки перфоратора, в полупустом парке отмечать праздник!
Собственно вопрос в следующем - в какой парк можно поехать, погулять, покататься на аттракционах(хочется, чтобы их было нормальное количество), посидеть в приличном кафе с детьми?
Поделитесь информацией, плиз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем приветик!
Завтра у моей дочки будет день рождение(5 лет), в выходные запланировали(уже очень давно) поездку в Парк Горького с друзьями и детьми, но тут я узнала, что бОльшая часть аттракционов в Парк Горького демонтирована, кафешки и ресторанчики тоже:( Не очень хочется под звуки перфоратора, в полупустом парке отмечать праздник!
Собственно вопрос в следующем - в какой парк можно поехать, погулять, покататься на аттракционах(хочется, чтобы их было нормальное количество), посидеть в приличном кафе с детьми?
Поделитесь информацией, плиз.
Измайловский парк посмотрите,аттракционов много,батуты,цены не кусаются.
Anonymous
И в филионе были -понравилось, в 10 000 легко уложитесь, а если погода позволяет то в Сокольниках хорошо, и не сильно дорого, а какие там шашлыки....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения