17
Замутить детский ДР с изУминкой!
Еважители! Делитесь опытом! Моя принцесса доросла до 9-летия(на носу практически). Все дни рождения празднуем с размахом по развлекательной программе. И вот кажется, что уже все было: и цирк, и животные, программы всякие. Понятно, что все равно будет аниматор. Но вот что придумать такое интересное? Пока только знаю концовку вечера- будем запускать в небо китайские фонарики(это будет сюрприз и для именинницы), такого у нас не было еще. А какие еще интересные идеи есть во время празднования днюхи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕважители! Делитесь опытом! Моя принцесса доросла до 9-летия(на носу практически). Все дни рождения празднуем с размахом по развлекательной программе. И вот кажется, что уже все было: и цирк, и животные, программы всякие. Понятно, что все равно будет аниматор. Но вот что придумать такое интересное? Пока только знаю концовку вечера- будем запускать в небо китайские фонарики(это будет сюрприз и для именинницы), такого у нас не было еще. А какие еще интересные идеи есть во время празднования днюхи?
думу думаю
В Париж.
Рекомендую анимацию в стиле "научного шоу". Заказывали первоклашкам на окончание года. ОООЧень понравилось!! ООООчень!
Мы заказывали программу "Лед и Азот", на 1 час . посмотрите на сайте "лаборатория чудес"
Мы заказывали программу "Лед и Азот", на 1 час . посмотрите на сайте "лаборатория чудес"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения