39

что брать с собой

помогите написать список. Едем с сыном в деревню к бабушке мужа, далеко. Сыну 5 лет. Что брать с собой? Там до ближайшей цивилизации 1.5 часа езды, магазинов нет в деревне, выездная лавка раз в неделю

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
помогите написать список. Едем с сыном в деревню к бабушке мужа, далеко. Сыну 5 лет. Что брать с собой? Там до ближайшей цивилизации 1.5 часа езды, магазинов нет в деревне, выездная лавка раз в неделю
Anonymous
клещей не боитесь? мне чего-так страшно, что я не еду на дачу даже 45км от МКАД , у нас лес вокруг.
*-*
Компьютер/ телевизор/ радио/ ДВД/ книги.
От комаров и прочих насекомых разные средства не забудьте. И еще крем солнцезащитный. Всякие бадминтоны-змея летающего-летающую тарелку-мячи-надувные игрушки-совочки/формочки-прыгалки-сачок и прочее для игр на улице. А еще моей 5-летке в прошлом году очень пригодился набор юного натуралиста (микроскоп, лупа, всякие баночки-коробочки и атлас-определитель). Они с сестрой возись с этим часами. Даже придумали дневник вести и вклеивали в него засушенные травки и цветочки. Правда не знаю, насколько это интересно мальчишкам :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения