35
Первый перелет?
Поделитесь опытом, кто во сколько первый раз взял ребенка в самолет, как долго длился полет и как отнесся к нему ребенок?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь опытом, кто во сколько первый раз взял ребенка в самолет, как долго длился полет и как отнесся к нему ребенок?
Anonymous
я вот думаю в 3 месяца это не рановато для ребенка?
Anonymous
Летели на Мальдивы в 1,3г.лететь 9ч.ночной перелет.Всю ночь качала на руках,в люльку ен хотела никак. В салоне был малыш 6мес-вообще супер,спал всю дорогу в люльке.
Первые перелеты были еще в беременность. Ребенком впервые вывезли в 1.2, сразу 3 перелета за сутки. Тогда еще было ГВ, 2 перелета ночью. Вау, тихо играл и спал, грудь давала, укрывшись большим платком. Отлично спал в люльке Эмирейтс и на руках. Также в 1.4 был дневной 6-часовой перелет в набитом битком самолете. Вот это было тяжко, ребенок хотел много ходить, активно играть, место было всего одно.
Хорошо качели тренируют вестибулярку, мой качается минут по 30-40.
Хорошо качели тренируют вестибулярку, мой качается минут по 30-40.
Первый в 9 месяцев. На взлете ужасно перепугался и истерил, пытался и на посадке впасть в истерику, я успокоила. Потом почти в 3 года, с интересом все смотрел, все понравилось, полет перенес отлично, не капризничал, поел, не бегал, сидел спокойно играл или общался с нами или другими людьми.
Отдельное место обязательно покупайте ребенку, в этом случае вообще все прекрасно - играете, сидите, едите, смотрите :)
Anonymous
3 мес, 8 мес, 11 мес и далее. Самый милый перелет - с трехмесячными: титьку в зубы и готово.
С одним 2 мес, 4 мес, 1г.8 мес, 2г.4 мес и.т.д.
Сейчас в пять лет уже летел один. :)С другим пока в 7 месяцев только.Полетим вот в 1.1
Самый неприятный период был как раз после года -полутора. Сиську уже в зубы не вставишь, сидеть на взлете-посадке просто так, фиг заставишь, потом по самолету гулять надо, не всегда это удобно... В младенчестве проще простого.
Сейчас в пять лет уже летел один. :)С другим пока в 7 месяцев только.Полетим вот в 1.1
Самый неприятный период был как раз после года -полутора. Сиську уже в зубы не вставишь, сидеть на взлете-посадке просто так, фиг заставишь, потом по самолету гулять надо, не всегда это удобно... В младенчестве проще простого.
Лучше конечно попозже. После года они уже конфеты могут сосать на взлете и посадке, чтобы уши не закладывало. А то многие малыши именно из-за этого орут на взлетах особенно. До 3-х лет можно местечко удобное попросить, где можно люльку привинтить и ребенок может спать весь полет, спец питание заранее заказать (детское). Подгузники в туалете менять и почаще. А то я тут на прошлой неделе летела рядом с умницей, у которой от ребенка какашками понесло, а подгузник она ему решила поменять минут через 40 после этого. (высоту уже набрали) Я себе в лицо воздуходув направила и мне больше не воняло особо, но переживала за ребенка, как он обделанный у нее 40 минут сидит.
Anonymous
летали с 2-ух месяцев, первый перелет- 5 часов, прекрасно,спал) потом в 5 мес- 4 часа, спал, потом в 11 месяцев- 5 часов, ходили вдоль рядов, жесть была, а потом уже пошли мультики и тд, и проще стало)
Anonymous
со старшей полетели в 5,5 месяцев - ела, вертелась, дремала. Все нормально
Со второй полетели в 9 месяцев - ела, дремала, егозила. Летаем с ними по 3-5 раз в год в самом разном возрасте, главное - положительный настрой.
Со второй полетели в 9 месяцев - ела, дремала, егозила. Летаем с ними по 3-5 раз в год в самом разном возрасте, главное - положительный настрой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения