10

Отмечаем первый день рождения!

Девочки,
давайте делиться своими мыслями, планами и идеями как отметить первый день рождения наших малышей!
я например думаю над: 1. Парк,пикник с теми с кем мы ежедневно гуляем во дворе. у нас получается семьи 3-5 с ровесниками и 2 с детками чуть постарше. Думаю, как будем развлекать их, все очень активные и дружные. Но боюсь с погодой не подгадать.
2. Детская игровая комната, арендовать на 1-2 часа, для тех же малышей. а потом можно устроить чаепитие для родителей.
Собираетесь ли вы приглашать детишек?какой план мероприятий и т.д....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,
давайте делиться своими мыслями, планами и идеями как отметить первый день рождения наших малышей!
я например думаю над: 1. Парк,пикник с теми с кем мы ежедневно гуляем во дворе. у нас получается семьи 3-5 с ровесниками и 2 с детками чуть постарше. Думаю, как будем развлекать их, все очень активные и дружные. Но боюсь с погодой не подгадать.
2. Детская игровая комната, арендовать на 1-2 часа, для тех же малышей. а потом можно устроить чаепитие для родителей.
Собираетесь ли вы приглашать детишек?какой план мероприятий и т.д....
Никому это в год не нужно, кроме вас.Как моя мама вспоминала, назвала мне детей постарше, все играли, а я сидела и молча на все это взирала.Ну какой тут день рождения в таком возрасте:-)Вспоминаю свою дочь в этом возрасте, что бы она там поняла...А вот игрушка-да, это лучше
Anonymous
В прошлом году моей дочери был 1 год. Назвали родственников и то я устала как собака. Дочь ниче не поняла, хотела тока на мне сидеть. В этом году брали детскую комнату на дочь и ее подругу с аниматором - вот это было здорово и своевременно. Есть такая арифметика - нужно звать стока гостей, скока лет вашему ре исполняется + 1. Т.е. в год у вас должно быть максимум 2 гостя. Оч правильная арифметика, на мой взгляд. И еще - все мероприятия не дольше 3 часов. И то это для двухлеток, а для годовасиков даже меньше. В любом случае, постарайтесь сделать так, чтоб вам ненапряжно было, а ребенку спокойно.
В этом году праздник для вас, а не для ребенка :). Для него лучше будет не менять ритм, вполне можно обойтись паручасовой посиделкой в кафе с родней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения