29

воздушные шарики?

У ребенка ДР. Хочу украсить комнату ребенку шариками гелевыми, стала искать баллончики, а они только на 10 литров. На 150 шаров - мне столько не надо ессно. Вопрос - при хранении в дальнейшем, допустим до следующего ДР - газ постепенно вытечет? Или нет? Есть у кого-то опыт пользования баллонами на дому?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У ребенка ДР. Хочу украсить комнату ребенку шариками гелевыми, стала искать баллончики, а они только на 10 литров. На 150 шаров - мне столько не надо ессно. Вопрос - при хранении в дальнейшем, допустим до следующего ДР - газ постепенно вытечет? Или нет? Есть у кого-то опыт пользования баллонами на дому?
заказ 50 шаров - 2тыс на дом
Вам правильно за баллон от Веселой затеи дали ссылку. Я покупала такой 2 раза. Тоже на ДР ребенку. Первый раз мы надули с его помощью все шары, что были в комплекте, а исп-й баллон выкинули. Если и остался там газ, то максимум еще на 2-3 шарика, что не существенно.
Второй раз я купила в этой же Затее фольгированные фигурные шары (которые надутые за немаленькие деньги продают, а там - достаточно недорого) и надула таких штук 6, вроде - на больше газа не хватило. Но фольгированные - большие шары были. Там, на коробке, кстати, нарисовано, на сколько шарико какого диаметра хватит этого баллона.
Одноразовый баллон из веселой затеи прекрасно стоит год, газ не улетучивается. Мы надуваем только фольгированные шары, они дольше живут. Баллона этого хватает на 15-17 стандартных шаров типа "звездочки" или "сердечка".
Спрошу тоже.
А за сколько дней заранее можно купить гелиевые шары, чтобы они оставались надутыми и не сдулись к назначеной дате? За 3 дня до торжества можно? Или нужно их надувать за день?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения