31
Абонементы в музей Пушкина
Девушки, водившие детей на абонементы в этот музей, поделитесь отзывами, пожалуйста!
В свою очередь, рассказываю про Третьяковскую галерею: мы посещали семейный абонемент, очень довольны, будем продолжать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, водившие детей на абонементы в этот музей, поделитесь отзывами, пожалуйста!
В свою очередь, рассказываю про Третьяковскую галерею: мы посещали семейный абонемент, очень довольны, будем продолжать.
подскажите пожалуйста,сколько занятий в абонименте и сколько он примерно стоит?
А вообще реально купить абонемент в свободной продаже? Позвонила в музей, мне сказали "Абонементов много, что-нибудь да купите". А если "что-нибудь" не хочется, а хочется конкретный абонемент? Знающие люди, подскажите пожалуйста, стоит ли ехать и стоять в очереди.
up
Anonymous
тоже интересно
Anonymous
+1
Anonymous
Моя ходила на абонимент №1, тот который для самых маленьких. Лукоморье, чтоли он назывался.
Брала с боем свистом и улюлюканьем, несмотря на то, что приехала за час. Причем в основной группе мест не хватило, ходили в дополнительную.
Честно говоря НЕ понравилось. Занятия были "сборные" из всех последующих абонементов, как бы ознакомительные, что, собственно и не плохо. Но уж очень все кустарно и непрофессионально было. Начиная с того, что с началом занятий могла опоздать так минут на 20 (при часовом-то занятии), заканчивая самой манерой проведения. В общем, ни о чем.
Брала с боем свистом и улюлюканьем, несмотря на то, что приехала за час. Причем в основной группе мест не хватило, ходили в дополнительную.
Честно говоря НЕ понравилось. Занятия были "сборные" из всех последующих абонементов, как бы ознакомительные, что, собственно и не плохо. Но уж очень все кустарно и непрофессионально было. Начиная с того, что с началом занятий могла опоздать так минут на 20 (при часовом-то занятии), заканчивая самой манерой проведения. В общем, ни о чем.
тоже думаю завтра съездить...
Anonymous
Ходили со старшим на все абонементы по ИЗО-нравилось ребенку и преподаватель-художник очень приятный его дети любят.В Мае купила младшему на "Лукоморье",не знаю как в этом году,но 3 года назад старшему понравилось
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения