26
Елки в 2.6
На какие представления порекомендуете сводить детей в возрасте двух с половиной лет? Кремль, Патриаршия и Мэрская - рано, это понятно. А от цирк Никулина или Вернадка? Посоветуйте, плиз
(в театре были, часовой спектакль "высиживаем" спокойно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа какие представления порекомендуете сводить детей в возрасте двух с половиной лет? Кремль, Патриаршия и Мэрская - рано, это понятно. А от цирк Никулина или Вернадка? Посоветуйте, плиз
Вернадка - однозначно рано. там грохот, шум, толпы и прочее.
я бы порекомендовала присмотреться к новогодним представлениям в маленьких кукольных театрах, как то Волшебная лампа, Альботрос, театр кукол на Бауманской, театр Марионеток. там небольшие залы, да и помещения таковы, что толпу не всунешь туда по любому
я бы порекомендовала присмотреться к новогодним представлениям в маленьких кукольных театрах, как то Волшебная лампа, Альботрос, театр кукол на Бауманской, театр Марионеток. там небольшие залы, да и помещения таковы, что толпу не всунешь туда по любому
Были в уголке Дурова, полный восторг.
На Вернадского ходили в 1,11 - что с дочкой, что потом с сыном (они оба февральские) - дети отсидели замечательно, с тех пор ходим каждый год. Ещё в этом возрасте (сыну было 2,10) ходили на ледовое представление в Лужниках (каждый год разное, в этом году будет Спящая красавица) и (!) - решили сходить в прошлом году на Запашных ))), пусть грохот, пусть спецэффекты, сын (повторюсь, ему было 2,10) был в полном восторге :).
А на совсем детские ёлки я чего-то побаиваюсь водить - где-то места не закреплены в билетах, где-то эти хороводы...
А на совсем детские ёлки я чего-то побаиваюсь водить - где-то места не закреплены в билетах, где-то эти хороводы...
Девочки посоветуйте хочу первый раз заказать билеты на елки через агенства, не могу разобраться, доставка платная там?
Anonymous
Сходите на Вернадского,13.Театр называется так же.
Подниму, тоже интересует тема. Может ещё какие-то интересные варианты предложат.
Спасибо всем, однозначно определились пока с Тепой, Дуровым и театром Марионеток
Хлебный дом Царицино
«Новогодний бунт игрушек»
Новогодняя интерактивная сказка для детей младшего возраста - вот интересно, насколько младшего? судя по фоткам детям 3-4 года, в 2,6 рано, наверное? может кто знает?
«Новогодний бунт игрушек»
Новогодняя интерактивная сказка для детей младшего возраста - вот интересно, насколько младшего? судя по фоткам детям 3-4 года, в 2,6 рано, наверное? может кто знает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения