6

Театр для 2,5 лет

Девочки, подскажите, пожалуйста, на какой спектакль можно пойти с ребенком 2,5 лет? (пойдем первый раз)

Интересны отзывы о конкретных спектаклях. Хочется, чтобы спектакль был интересный и не очень длинный :)

Я когда-то специально искала информацию о подходящих спектаклях, но теперь не могу найти ее в недрах своего компьютера :)

Заранее мерси :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, пожалуйста, на какой спектакль можно пойти с ребенком 2,5 лет? (пойдем первый раз)

Интересны отзывы о конкретных спектаклях. Хочется, чтобы спектакль был интересный и не очень длинный :)

Я когда-то специально искала информацию о подходящих спектаклях, но теперь не могу найти ее в недрах своего компьютера :)

Заранее мерси :)
Примерно в 2,5 ходили в Московский областной театр кукол на "Волк и цыпленок". Очень понравилось. Еще в театр марионеток на Тетушку Лушу. Тоже интересно.
Спасибо всем огромное! Бегу заказывать билеты :)

А в Волшебной Лампе ничего для этого возраста нет? Мне кажется, что был один спектакль раньше, а сейчас информацию не могу найти..
Моей младшей 2,3. Уже посмотрели с ней в театре Марионеток "Жили-были", Тепу в "Золотом кольце", были 2 раза в Уголке Дурова.
В театре "Волшебная лампа" можно посмотреть "Котенка по имени Гав", остальное ИМХО еще рано, мы со старшей весь репертуар там пересмотрели, поэтому считаю, что младшую еще рано туда везти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения