357
Бронь на елки
Будем как в прошлом году делиться открытием брони?:) так удобно было:) Сейчас регулярно заглядываю на сайт Пушкинского музея:) Царицыно:) Кто что услышит первым пишите, а?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБудем как в прошлом году делиться открытием брони?:) так удобно было:) Сейчас регулярно заглядываю на сайт Пушкинского музея:) Царицыно:) Кто что услышит первым пишите, а?:)
а что за елка (уже в продаже есть на тикетленде)появилась в Третьяковке?Никто не в курсе?Или это в 1 раз?Кстати, я уже заказала там же в театр Клоунады на Огниво на Нов. год, как нам там понравилось в прошлом году на Летучем корабле!И ряд второй сбоку-видно очень даже хорошо(сидели в том году)- а стоит всего 700 руб билет.на 2 места влево к центру-уже тысяча:-)
Anonymous
А на какие елки посоветуете пойти в 5лет?
с сайта царицыно:)
17.09.2011 Мария
Добрый день! Когда можно будет забронировать билеты на елку в Хлебном доме? Спасибо!
Мария, мы сообщим об этом на нашем сайте в ближайшее время.
17.09.2011 Мария
Добрый день! Когда можно будет забронировать билеты на елку в Хлебном доме? Спасибо!
Мария, мы сообщим об этом на нашем сайте в ближайшее время.
Хлебный дом
«Новогодний бунт игрушек»
Новогодняя интерактивная сказка для детей младшего возраста - вот интересно, насколько младшего? судя по фоткам детям 3-4 года, в 2,6 рано, наверное? может кто знает?
«Новогодний бунт игрушек»
Новогодняя интерактивная сказка для детей младшего возраста - вот интересно, насколько младшего? судя по фоткам детям 3-4 года, в 2,6 рано, наверное? может кто знает?
а еще кто куда планирует своих деток отвести?
а я незнаю что выбирать
Нам в прошлом году Запашные понравились. Простоквашино в Крокусе не понравилось вовсе. Еще каждый год ходим в Чихачева - хорошие спектакли, немного народа, у нас рядом с домом.
Не подскажете, билет на елку в ХХС напрямую как можно купить? А как отзывы по елкам в МДМ?
Ох уж мне эти ажЫотажЫ;-)
Ну, забронировала я в Пушкинский. На Рождество.
Не поняла, в течение какого времени выкупить можно((
У администратора телефон наглухо занят:-0 По другим телефонам никто не подходит((
Ну, забронировала я в Пушкинский. На Рождество.
Не поняла, в течение какого времени выкупить можно((
У администратора телефон наглухо занят:-0 По другим телефонам никто не подходит((
Отличный топик!!! Благодаря Вам, успела сделать бронь в Пушкинский (первый раз собираемся, даже не знаю... как дочу одеть, как всё проходит - взяла наугад). теперь жду Запашных, но они что-то притихли (может новой программы еще нет)
да уж...заглянула.. а билетов то уже практически и нет...
на оф. сайте даже программы не было........ ёшки-матрёшки, буду искать теперь в остатках
на всяк пожарный и для быстрого реагирования:) http://www.tsaritsyno-museum.ru/ru/news/
Девочки,кто знает- в Пушкинский уже не попасть? Кто до обеда не успел- все уже? :((
А брони принято пристраивать в Пушкинский? Я бы очень хотела перенять у кого лишняя? Бывает здесь вообще такое? И где, тогда, искать? Спасибо!
Девочки, кто-то покупал в прошлом году билеты на елку в Пушкинский без брони? Я пролетела с бронированием на сайте, но там написано, что после выкупа брони может быть свободная продажа. Кто-то в курсе, как обычно организована эта свободная продажа? С огромными длинными очередями на морозе? Только один день продают?
на Авербуха, ледовое шоу во Дворце спорта на Ходынке-идти, как думаете?Что-то по прошлым годам много восторженных отзывов.И как вам дом музыки еще?На Новый год?
Anonymous
а на елку детского радио ходил кто нибудь? какой там порядок цен на билеты и как отзывы?
вчера звонила в царицыно..инфы никакой..
ура, пришло подтверждение о выкупе!
Еще не открылось бронирование в Царицино? На сайте даж и не знаю, где искать.. Будет в колонке новостей?
Звонила сегодня в Царицыно. Ответили, что бронирование на сайте начнется понедельник.
Хватит уже Царицыно палить! Раньше можно было номально билеты купить. А развели тут истерию второй год подряд, скоро как в Пушкинском надо будет с ночи в палатке сидеть и ждать в очереди километровой.
Anonymous
Ладно, девочки, спокойно. Билеты-то выкупили по брони? Я сегодня была в Пушкинском, примерно в 13.30, всё спокойно, никаких очередей и ажиотажа. Билеты нужно выкупать НЕ в основном здании (где раньше покупали), а в здании рядом со школой, вход с Чертольского переулка.
Только что купила билеты по брони в музей Пушкина.
Документы не спрашивали, только ФИО и номер брони.
Есть моя невыкупленная бронь - 2 взрослых и 1 детский. Если кому нужно - напишите, вечером вышлю координаты.
Кстати, все спокойно, очереди вообще не было.
Документы не спрашивали, только ФИО и номер брони.
Есть моя невыкупленная бронь - 2 взрослых и 1 детский. Если кому нужно - напишите, вечером вышлю координаты.
Кстати, все спокойно, очереди вообще не было.
Девочки подскажите пожалуйста!С трёхлеткой на какую ёлку?а то я в этом деле чайник:-(
Девочки, а сколько стоят билеты в Пушкинский в этом году?
девочки, кто знает, билеты в цирк на Вернадского на новогоднее представление когда начнут продавать?
Выкупила я свою бронь в Пушкинский сегодня. Народу не было. Только в пробку попала на Якиманке((
У меня вопрос к тем, кто там был раньше.
Какой дресс-код?:-) Сказали, что приветствуются костюмы карнавальные. Я точно не хочу одеваться какой-нить...феей:-D
Думаю, отправить туда мужа;-) Он не испортит настроения публике в брюках и кашемировом пуловере? Ребенку 8-летнему чета тоже не хочется карнавальный костюм городить...
В чем туда народ ходит? И шибко ли там пригламуренная публика?
Может, надо ребенку какие-нить бархатные бриджи и сорочку с жабо прикупить? ;-)
У меня вопрос к тем, кто там был раньше.
Какой дресс-код?:-) Сказали, что приветствуются костюмы карнавальные. Я точно не хочу одеваться какой-нить...феей:-D
Думаю, отправить туда мужа;-) Он не испортит настроения публике в брюках и кашемировом пуловере? Ребенку 8-летнему чета тоже не хочется карнавальный костюм городить...
В чем туда народ ходит? И шибко ли там пригламуренная публика?
Может, надо ребенку какие-нить бархатные бриджи и сорочку с жабо прикупить? ;-)
Спокойно купила сегодня 2 билета на бал в Музей им. Пушкина. Предлагали дату и время на выбор. Было очень много билетов.Я пришла в 9.20 была 66 в очереди. Всё достойно, без толкотни.
Спасибо администрации, которая сразу озвучила, что до 10 билетов в одни руки продают. Больше 10 - подтверждение со школы, детского сада (о том, что это организованная группа) либо документы детей. Со слов администрации вчера в продаже появились билеты у перекупщиков уже по 4000 за штуку, вместо 900 рублей.
Одним словом, кто очень хочет попасть на елку - вполне реально купить билет!
Спасибо администрации, которая сразу озвучила, что до 10 билетов в одни руки продают. Больше 10 - подтверждение со школы, детского сада (о том, что это организованная группа) либо документы детей. Со слов администрации вчера в продаже появились билеты у перекупщиков уже по 4000 за штуку, вместо 900 рублей.
Одним словом, кто очень хочет попасть на елку - вполне реально купить билет!
+
Пушкинский
вопрос, а почему в Пушкинский музей такой возрастной диапазон разный?разве может моей, к примеру, в 8( а мы любим елки), понравиться то же,что девочке в 3 года?В этом году же даже не пытались разделить по возрасту?
Anonymous
Сегодня муж зашел в музей и без проблем купил два билета на нужную дату без предварительного бронирования. Билеты были на все даты с 24.12. 2011г. по 09.01.2012г. (исключение 31 дек. и 01 янв. - выходные).
Мужа отправляла сегодня утром за билетами в Пушкинский.Билеты купили на то число и время на которое рассчитывали,без всякой брони.Билетов полно.Кого интересует,можно смело ехать.Очередей нет.
народ пропал...:-)Все поехали за билетами, что ли?
Anonymous
1
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, где, не в инете, купить билеты на елку в ХХС, пожет при самом храме есть касса? И еще я слышала, что с родителями не пускают, а моя, хоть и 7 лет, но одна не пойдет. Как быть?
В театре Чихачева продают билеты на елку"Лиса Алиса и кот Базилио" Стоимость от 650 до 1000р, без подарка.Подарки от 150 до 500р.на ваш вкус.(прилагают купон к билету)
Байкерская елка - открыли продажу билетов.
а что там такого интересного на байкерской?
Anonymous
Ну что, в Пушкина еще не кончились билеты?Кто еще сегодня был?
Anonymous
Были вчера утром, около 11. В кассу не было ни одного человека, билеты были. Правда, на 3 января уже не было, купили на 2 января на 12.00. Стопки билетов были внушительные, так что ехать однозначно есть смысл.
А 8-летнего ребенка можно одного отправить на елку в Пушкинском?
Только что приехала из Пушкинского, билеты есть, но активно раскупаются.
Очереди нет, макс 1-2 чел, билетов много.Были сегодня в обед, правда на 3-5 января вечер- уже нет.
Anonymous
Отмечусь. Надо подробнее почитать.
!! Официального открытия бронирования не вижу, но в очередной раз попробовала забронировать.. и вроде получилось, по крайней мере на почту пришло сообщение, вот прямая ссыль на бал http://www.tsaritsyno-museum.ru/ru/christmas_trees/detail.php?ELEMENT_ID=1039 и для детишек помладше, но тут как я понимаю еще не работает форма http://www.tsaritsyno-museum.ru/ru/christmas_trees/detail.php?ELEMENT_ID=1038
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения