46
Экскурсия к Деду Морозу
Девочки, может и рано, но я уже задумалась. Стоит ли ехать с девочкой 7 лет (девочка вся такая верящая в чудеса) в Устюг на Новый год. Посмотрела цены: с учетом дороги у меня получилось, что 2 дня там это около 50 тыров. А это того стоит? Или может лучше добавить и допустим в Диснейленд или Лапландию?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, может и рано, но я уже задумалась. Стоит ли ехать с девочкой 7 лет (девочка вся такая верящая в чудеса) в Устюг на Новый год. Посмотрела цены: с учетом дороги у меня получилось, что 2 дня там это около 50 тыров. А это того стоит? Или может лучше добавить и допустим в Диснейленд или Лапландию?
Спасибо.
Спасибо.
An
езжайте, не пожалеете!!!
Anonymous
кто то реально хочет поехать?
Дорогие мои, поскольку в личку сыпется поток вопросов, пишу тут.
Координаты гостеприимной дамы в Устюге пишу всем. Это электронный адрес.
Если у вас есть другие вопросы, пишите в топе. Отвечать каждому персонально, что и как, просто нет времени.
Координаты гостеприимной дамы в Устюге пишу всем. Это электронный адрес.
Если у вас есть другие вопросы, пишите в топе. Отвечать каждому персонально, что и как, просто нет времени.
И мне пожалуйста, координаты!!!
вышлите мне тоже! Спасибо)
Мы поедем в начале декабря, жить будем на Вотчине. В прошлом году не получилось вырваться с работы, в этом должны поехать обязательно :-) Для себя решила, что жить будем только на Вотчине, в моем паспорте, если кому надо, есть ссылки на гостиницы.
А в феврале Дед Мороз точно работает? Где можно найти информацию по работе Деда Мороза? Можете ссылок накидать, плз
Девочки кто ездил, обозначьте пож-та примерный бюждет поездки.Собираемся с подругой и 2 детьми,можно ли как-то сэкономить.Собираемся примерно на 3-4 дня.Хотелось бы уложиться тыщ в 15 на каждую маму+ребенок.Реально?
А я нашла экскурсию к деду Морозу на зимнем экспрессе, программа мне понравилась, цены тоже.... Смущает проживание в поезде. Кто- нибудь ездил?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения