314
А вы какие выбрали елки?
Девочки, добрый день! Никак не можем решиться на какую елку пойти, два года подряд болели в НГ - билеты пропадали (отдавали здесь же на Еве). В этом году стоит цель наконец то попасть на представление :) Надеюсь не заболеем :) Кто уже купил билеты на елки? Куда идете? Сколько лет ребенку? Посоветуйте что нибудь на возраст 9 лет.
МОДЕРАТОРАМ: миленькие, не переносите, пожалуйста, хотя бы денек - здесь народу больше! Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, добрый день! Никак не можем решиться на какую елку пойти, два года подряд болели в НГ - билеты пропадали (отдавали здесь же на Еве). В этом году стоит цель наконец то попасть на представление :) Надеюсь не заболеем :) Кто уже купил билеты на елки? Куда идете? Сколько лет ребенку? Посоветуйте что нибудь на возраст 9 лет.
МОДЕРАТОРАМ: миленькие, не переносите, пожалуйста, хотя бы денек - здесь народу больше! Спасибо!
автор
Я мониторила, дочке 7,8. Вот, что из всего понравилось:
1. Храм Христа - ничего особенно, но мне нравится. Неплохие декорации, хороший зал, анимация перед спектаклем. Нет такой толпы, как в Лужниках и Олимпийском, с массовым исходом до метро по окончании представления. Я это ненавижу.
2. Цирк на Вернадского, нравится. Хорошие качественные постановки, красивые костюмы, зрелищные номера. Нравится, что там меняется сцена - лед, вода, манеж.
3. Запашные, в прошлом году понравились, а до этого как-то была - обплевалась.
4. В Олимпийском что-то интересное вроде бы, я рекламу читала - цирковое шоу, впечатляет.
5. Еще в манеже китайский цирк. Если он на хорошем уровне, то интересно. Но там с января, нам не подходит.
6. Аквамарин,шоу танцующих фонтанов. не были ни разу, хотим попробовать. Вроде ничего.
Ледовые шоу Тарасовой по отзывам не хвалят, я решила не рассматривать. Елки типа Кремлевской что-то мне не нравятся. И так как получается, что интересны одни цирковые представления, то решили не идти на все, а выбрать что-то одно. Тем более, что хотим на Дю Солей в ноябре сходить и ещё можно посмотреть репертуар театров, тоже на что-то рождественское сходить, если вы не ходили на Синюю птицу или Щелкунчика, то тоже в тему.
В общем, мы идем в Храм Христа, Цирк на Вернадского и Аквамарин.
1. Храм Христа - ничего особенно, но мне нравится. Неплохие декорации, хороший зал, анимация перед спектаклем. Нет такой толпы, как в Лужниках и Олимпийском, с массовым исходом до метро по окончании представления. Я это ненавижу.
2. Цирк на Вернадского, нравится. Хорошие качественные постановки, красивые костюмы, зрелищные номера. Нравится, что там меняется сцена - лед, вода, манеж.
3. Запашные, в прошлом году понравились, а до этого как-то была - обплевалась.
4. В Олимпийском что-то интересное вроде бы, я рекламу читала - цирковое шоу, впечатляет.
5. Еще в манеже китайский цирк. Если он на хорошем уровне, то интересно. Но там с января, нам не подходит.
6. Аквамарин,шоу танцующих фонтанов. не были ни разу, хотим попробовать. Вроде ничего.
Ледовые шоу Тарасовой по отзывам не хвалят, я решила не рассматривать. Елки типа Кремлевской что-то мне не нравятся. И так как получается, что интересны одни цирковые представления, то решили не идти на все, а выбрать что-то одно. Тем более, что хотим на Дю Солей в ноябре сходить и ещё можно посмотреть репертуар театров, тоже на что-то рождественское сходить, если вы не ходили на Синюю птицу или Щелкунчика, то тоже в тему.
В общем, мы идем в Храм Христа, Цирк на Вернадского и Аквамарин.
Anonymous
Я думала, что елку пора покупать или в лесу выбирать:-)
Покупала билеты на те елки, которые ближе дому и удобно добираться.
Покупала билеты на те елки, которые ближе дому и удобно добираться.
А я хочу сын сводить на елку в первый раз. В том году болели. 4 года мальчику. Что посоветуете?
в прошлом году он был на елке детского радио, с папой - я не была, но по фоткам как-то пустенько и бедненько, правда это культовое мероприятие, получил автограф почтальона дяди Саши - радости полные штаны. Если являетесь фанатами - надо идти)
Мы уже в августе купили :) Идем 31-го числа на Запашных :)
Я уже по названию испугалась что куда то опоздала :-)
не советую лунтика, нам в прошлом году на работе давали билеты, родители были в шоке от грязных костюмов и отсутствия темы, детям понравилось, что им руку пожали герои сказки....
О, здесь спрошу. Кто на Запашных раньше ходил, правильно ли я понимаю, что у них шоу не повторяются? В 09-10 году был "Садко", в 10-11 - "Камелот-2", видимо, в 08-09 был "Камелот-1"? Так? Была ли "Легенда" раньше? Судя по описанию - нет, но хочется наверняка знать.
Мы с дочкой на шоу Сафроновых ходили, полный восторг.
Мы с дочкой на шоу Сафроновых ходили, полный восторг.
А как, где и когда покупают билеты на елку в КДС?
Мне когда-то папа с работы приносил;-)
А мужу как-то не предлагает профком:-D
Мне когда-то папа с работы приносил;-)
А мужу как-то не предлагает профком:-D
Сын идет с друзьями на байкерскую, с девочкой в КДС и с ней же - на Запашных.
А так - гулять будем, до упада, на санках кататься и коньках, загород поедем :-)
А так - гулять будем, до упада, на санках кататься и коньках, загород поедем :-)
Пока что забронировала новогоднее представление в цирке на Вернадке и елкu в мuзее Огни Москвы.
Дuмаю над Хлебным домом в Царицино.
Точно пойдем на нг представление в театр Вернадского, 13 но там пока нет инфы на этu темu.
сын 4 года.
Дuмаю над Хлебным домом в Царицино.
Точно пойдем на нг представление в театр Вернадского, 13 но там пока нет инфы на этu темu.
сын 4 года.
с горя купили на Запашных:-( и в театр Клоунады...Второй год не могу попасть в Пушкинский(в том году написать успела, но в брони потом отказали).А скажите, кто так покупал-возможно просто приехать и купить в кассе, когда уже бронь выкупят?
Anonymous
а мы счастливые обладатели билетов на Запашных!
Тоже здесь спрошу:
Дети 3, 5 и 12 лет.
Предложили на работе Елки:
1. Цирк братьев Запашных
2. Крокус Сити Холл
3. СК «Лужники»
4. КЗ «Октябрь»
5. Храм Христа Спасителя *
6. Манеж
7. Колонный зал Дома Союзов
8. Театр Н. Сац
9. Мэрия
10.КДС (школьники)
11.КДС (с родителями)
В прошлом году не получилось, в позапрошлом были на Запашных, средней было 3 года, как-то не очень ее захватило действо.
Куда из этого списка можно со всеми тремя податься?
Заранее спасибо! :)
Дети 3, 5 и 12 лет.
Предложили на работе Елки:
1. Цирк братьев Запашных
2. Крокус Сити Холл
3. СК «Лужники»
4. КЗ «Октябрь»
5. Храм Христа Спасителя *
6. Манеж
7. Колонный зал Дома Союзов
8. Театр Н. Сац
9. Мэрия
10.КДС (школьники)
11.КДС (с родителями)
В прошлом году не получилось, в позапрошлом были на Запашных, средней было 3 года, как-то не очень ее захватило действо.
Куда из этого списка можно со всеми тремя податься?
Заранее спасибо! :)
Мы идем на Запашных- в том году были,супер, и хотим на ледовое шоу Авербуха????
на Авербуха, ледовое шоу во Дворце спорта на Ходынке-идти, как думаете?Что-то по прошлым годам много восторженных отзывов.И как вам дом музыки еще?На Новый год?
Anonymous
никак не могу решить, где 5-ке интересно будет.... подскажите...
В Крокусе билет нужно покупать и на взрослого, и на ребенка? Или до определенного возраста бесплатно?
А по местам кто-нибудь может соориентировать (ребенку 4 года)?
Спасибо.
А по местам кто-нибудь может соориентировать (ребенку 4 года)?
Спасибо.
Почему на Лукоморье(мюзикл в Измайлово) довольно дорогие билеты?Хоть и хвалят, но все же...От 850 до 2500, за 850 в самом конце зала....По сравнению с другими Елками...Кто ходил, понравилось?
Anonymous
А я слышала, что в этом году очень хорошая Елка будет в цирке на Цветном бульваре, "Дед Мороз в опасности!". Я думаю мы туда пойдем.
В прошлом году я "жила" в этой теме про новогодние елки.... В конце ноября сообразила, что надо бы на елку дочку сводить....)))) Была ошарашена, что уже никуда билетов нет.... Все узнала, собрала информацию, записала. В этом году готова во всеоружие. Но вот опять озадачена.... Например, будет хорошая елка в театре Надежды Бабкиной на Красных Воротах.... Билет 1000руб. Но! Я звонила, узнавала:- в этом году руководство театра решило, что на каждого входящего нужен будет билет.... Т.е. и мне и моей четырехлетней дочке. Я в замешательстве... 2000тыс. для меня уже очень ощутимо.... Ой! Не знаю, что и делать.
А так, в кассу народ уже идт полных ходом. Выкупают... Я тоже забронировала....
А так, в кассу народ уже идт полных ходом. Выкупают... Я тоже забронировала....
Сегодня купила билеты в Олимпийский на "Рыжий Ник..." Слушайте, на 30.12 билеты ТОЛЬКО с 5-го ряда! Я рассматриваю только хорошие места, так вот: в одну из лож билетов по 2000 НЕТ ВООБЩЕ!(В другую, правда, есть, но тоже не навалом). Что происходит в этом году?!
как думаете где будет лучше представление в Храме Христа Спасителя или в Доме Союзов?
Anonymous?
Девушки, кто был на Тепе, 9-й ряд партера не далеко? Детям 4 года. или поближе взять?
Подскажите, а можно куда нибудь сходить на елку с ребенком которому 2,5года ?
Если тот Лунтик, что КЗ МИр, категорически не ходите,халтура, каждый год народ плюется.А на Простоквашино в таком возрасте делать нечего, сами были в том году, ребенок 3 лет орал ужасно сзади, потом все же дедушка, мама и папа вместе с ним ушли(из сидящих рядом с нами он был один такой маленький).Неинтересно ему совсем.В таком возрасте надо идти на маленькие камерные елки.
Anonymous
Никаких масштабных елок в этом году. Купила билеты на Ледовое шоу в Лужниках - опыт прошлых лет показал, что все остальные ледовые площадки являются жалкой халтурой, а вот Тарасовой можно доверять)
Заказала также билеты на 31 декабря в Сац на "Щелкунчика". И надеюсь, что получится попасть на камерную елку в один из литературных музеев.
Это все - в декабре. В январе отправлю ребенка в зимний лагерь))
Заказала также билеты на 31 декабря в Сац на "Щелкунчика". И надеюсь, что получится попасть на камерную елку в один из литературных музеев.
Это все - в декабре. В январе отправлю ребенка в зимний лагерь))
Купила билеты на Госпожу Метелицу в театр Гоголя. Еще обязательно сходим на любимую елку в ДК Южный. Наверное, к папе на работу в музей на Поклонной горе потому как халявные билеты для сотрудников :-) Пожалуй, достаточно.
Девочки, помогите советом. Подскажите елки с хороводами, а не только с представлением на сцене
Anonymous
Тоже прошу помощи зала:). Дочери под новый год будет ровно 3. Взяли уже билеты на Тепу. Вот думаю, брать еще куда.то или в этом возрасте достаточно одной елки? А если брать, то куда еще?
Елка во Дворце творчества на Воробьевых горах - одна из лучших, ИМХО. Хороводы, спектакль (даже 3 - на разные возрастные категории) и еще куча всяких развлечений до спектакля, как то игровая комната, планетарий etc. Плюс подарок весьма достойного по качеству содержания. Все удовольствие 350 руб. Были уже 2 раза, обязательно пойдем и в этом году
А для 5-летки "Огниво" в Театре Т.Дуровой не рановато? Написано с 4 лет, но мало ли. И нормальный ли там интерактив?
И еще вопросик. Хочу купить 13 ряд, т.к. 5 уже нет. Не далековато это?
Хотели в Т-р Чихачева идти, но пока думали уже не осталось нормальных билетов. :(
Спасибо заранее!
И еще вопросик. Хочу купить 13 ряд, т.к. 5 уже нет. Не далековато это?
Хотели в Т-р Чихачева идти, но пока думали уже не осталось нормальных билетов. :(
Спасибо заранее!
Ну ничего себе цена в Пушкинском 900 на ребенка и столько же на взрослого! Надеемся, хоть не зря потратили деньги. По телефону поняли, что 900 пригласительный на обоих стОит.
Anonymous
Мюзикл Пахмутовой в РАН, спящая красавица в Лужниках, цирк, муз.театр Сац. Хотела на Единорога, но по сути (по рекламному ролику) это тот же цирк, не стала брать.
А мы еще на Лукоморье пойдем, вроде оч.хвалят по отзывам на osd.ru читали. (концертный зал Измайлово)
Никакие:) Наверное, поедем на море. Если нет, с огромным удовольствием поставлю наконец остающиеся прививки. Первая елочка в прошлом году обернулась вирусом и отменой всех намеченных прививок.
Сорри за ОФФ.
Сорри за ОФФ.
Anonymous
Девочки, а на Кремлевскую елку только детей пускают, без родителей?(если два билета купить ребенку и маме?) или только детки?
Оля
На Вернадского,13 собираемся - появилось расписание, но что за спектакль, неизвестно. И смущает слово "премьера" в отношении "12месяцев". Спектакль-то прошлогодний
Кто был на Тепе (театр Золотое кольцо), подскажите пожалуйста, там высокие бортики перед первыми рядами? Взяла билеты на 1 ряд бельетажа, ребенку 3 года (не высокая) ,т.к. в партере по центру уже ничего не было. Теперь переживаю, что из за бортика ребенку будет плохо видно. И можно ли там подвинуть кресло? (по фото зала вроде обычные стулья стоят)
девы, а в сокольники кто-нить идет? я на скидочном сайте вчера забронировала пару билетов.. вроде впервые там елка. кто-ниб что-ниб слышал?
Елка в театриуме Дуровой. Кто был? Подарки покупаются отдельно или входят в билет? Что в подарке? Присутствует ли хороводы-анимация с Дедом морозом?
Спасибо.
Спасибо.
Ребенку 3,10 будет на НГ. Приглядела варианты:
1. Театр марионеток
2. Маша и медведь http://www.hottickets.ru/events/93/14046/
3. Мюзикл Пахмутовой http://www.hottickets.ru/events/93/13283/
4. Красная шапочка http://www.hottickets.ru/events/93/13259/
5. О Лунтике, так понимаю, отзывы плохие
Что посоветуете, т.к. очень не хочется проколоться. Живу в области и еще маленький ребенок есть, поэтому организация любой поездки в Москву для меня непроста, да и не хочется разочарования ребенка.
1. Театр марионеток
2. Маша и медведь http://www.hottickets.ru/events/93/14046/
3. Мюзикл Пахмутовой http://www.hottickets.ru/events/93/13283/
4. Красная шапочка http://www.hottickets.ru/events/93/13259/
5. О Лунтике, так понимаю, отзывы плохие
Что посоветуете, т.к. очень не хочется проколоться. Живу в области и еще маленький ребенок есть, поэтому организация любой поездки в Москву для меня непроста, да и не хочется разочарования ребенка.
взяли на чебурашку в крокус сити на 25 декабря.потом после нового года ещё на три предствления.Авербух ставит на льду "остров сокровищ"потом на русалочку в олимпийский.и на Запашных.вот уже четвёртый год пойдём.нам нравится.
В 5 лет на Запашных рано?
Anonymous
плиз, по олимпийскому подскажите места (сто лет там не была) - сектор С сбоку с первого ряда будет нормально видно, хороший обзор? или лучше чуть повыше брать? ребенку 6 лет
Мы пойдем в цирк Аквамарин (потому что рядом с домом) и в театр Чихачева.
а на запашных какие мест брать лучше (какое сектора и ряды)? И очень ли поздно для 7-летки представление на 19.00 ?
У меня детки 6 лет и 2,5 года. Взяли билеты на Запашных, правда на 19:00, выбора уже не было,пытались сначала купить в цирк пр. Вернадского, но там километровая очередь была. В Лужники пойдем без маленькой, а вместе пойдем на Тепу, читала здесь, вроде бы хвалят для малышей. Сегодня купили билеты, очень приятная тетенька в театре всё рассказала, посоветовала, показала подарок.
В прошлом году были в Крокусе на "Простоквашино" и на "Маша и медведь" - ростовые куклы в ММДМ( понравилась акустика зала) конечно для взрослых банально, а ребенку везде понравилось. И ещё были на Ледовом шоу "Щелкунчик" Тарасовой в Лужниках.
В прошлом году были в Крокусе на "Простоквашино" и на "Маша и медведь" - ростовые куклы в ММДМ( понравилась акустика зала) конечно для взрослых банально, а ребенку везде понравилось. И ещё были на Ледовом шоу "Щелкунчик" Тарасовой в Лужниках.
А давайте делится не только тем, на какие елки, кто пойдет, но еще и тем, кому какие понравились в прошлые года, а какие - нет. Был такой топик после Нового года, но сейчас актуальней.
Мы, например, очень любим ХХС.В этом году пойдем точно.
Елка в музее Огни Москвы понравилась, хотя елкой это назвать сложно. Но второй раз нет смысла.
Нежно люблю Чихачева, но, но наверное, в этом году не пойдем.
Хочется разнообразить, но не знаю, что выбрать ((
Мы, например, очень любим ХХС.В этом году пойдем точно.
Елка в музее Огни Москвы понравилась, хотя елкой это назвать сложно. Но второй раз нет смысла.
Нежно люблю Чихачева, но, но наверное, в этом году не пойдем.
Хочется разнообразить, но не знаю, что выбрать ((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения