74

лето в Подмосковье, санаторий, какой?

Здравствйте, девы.
Следующее лето предполагаю провести в Подмосковье, интересует какой-то дом отдыха, санаторий.
Требования:
анимация для детей от 4-х лет, детские площадки
хороше питание
приличные условия проживания
бассейн желательно или водоем рядом
магазин с дет товарами.
и конечно незапредельная цена.

Посоветуйте, пожалуйста, что-то. Возможно заграница будет дешевле, но ехать туда не могу, не предлагайте, еду с 3-мя детьми, один из них новорожденный + бабушка. Арендовать котедж, тоже не подходит.

Предполагается поехать на месяц.

Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствйте, девы.
Следующее лето предполагаю провести в Подмосковье, интересует какой-то дом отдыха, санаторий.
Требования:
анимация для детей от 4-х лет, детские площадки
хороше питание
приличные условия проживания
бассейн желательно или водоем рядом
магазин с дет товарами.
и конечно незапредельная цена.

Посоветуйте, пожалуйста, что-то. Возможно заграница будет дешевле, но ехать туда не могу, не предлагайте, еду с 3-мя детьми, один из них новорожденный + бабушка. Арендовать котедж, тоже не подходит.

Предполагается поехать на месяц.

Спасибо.
Едем на каникулы в Ершово.
санаторий-это лечение,-по теме вопроса,все.кроме анимации-санаторий "Отрадное" и санаторий "Озеро белое" Мэрии Москвы, а если посоветовать,то я за "Яхонты", сама ездила с ребенком в Кантри,Форесту,но Яхонты мне понравились больше всего. У меня высокие требования, в первую очередь,к питанию. Анимация сильная везде
Как сотрудник турагентсва не советую сейчас бронировать,сейчас не то время в туризме,когда у меня стояла очередь за путевками в Гелиопарк и дети рыдали,что им не достались путевки на осенние каникулы.
Ничего себе, какие отзывы об "Озере Белом"! Мой ребенок каждое лето проводит в кардиологическом санатории "Красная Пахра". Анимации нет, территория в лесу, питание обычное "советское", проживание в деревянных домиках (у многих такие дачи раньше были), но на семью - одна комната,на 2-3 человека. 4 семьи - на первом этаже, 2 - на втором. На территории вполоне приличная детская площадка с противоударным покрытием. Всё огорожено, посторонних нет. Рядом дачный посёлок.
"Десна" по Калужскому шоссе, ребенок отдыхал 2 года подряд там и еще рвется. Вот здесь http://desna-udp.ru/
"Бекасово" посмотрите
Фореста - супер просто!
А мы были на зимние каникулы в Царьграде, неплохо. Полода была так себе, между + и -, но я думаю летом должно быть прикольно.
Мы были в "Свежем ветре", оба раза зимой правда. Понравилось очень, летом, думаю, там тоже очень неплохо.
яхонты, уже забронировала на 2 месяца (150 т.р в мес) без питания, но в коттедже с кухней
Anonymous
Пансионат "союз" на новой Риге, район Истры. Нежно любим там отдыхать летом вот уж 10 лет. Питание домашнее суперское и много. Между кормежками вообще ничего есть не хочется. Детей развлекали и утром и вечером, есть спорткомплекс, бассейн с трех лет по справке, игровая комната платно, прокат всего спортинвентаря(велики и тд). Есть речка, но она не для купания, лес, территория ухоженная. Кинозал детям мульты после обеда крутят. В 17 творческий кружок. Медкорпус с врачами хорошими, парикчахерская, косметолог, маникюр. Есть бар, чайный домик. В корпусах на первом эт холодильник, глад доска с утюгом. Есть автомойка, прачечная, стоянка авто, библиотека, магазин с промтоварами и даже одежка для всех типа трикотажа пеликан есть, есть продуктовый магаз. Недалеко город истра.
А юго-западное, западное направление есть что-нибудь приличное? Бекасово не рассматриваю, не понравилось там(
Anonymous
Кто-нибудь знает сейчас есть пансионаты, где можно готовить в номере, вариант с мини-кухней?
Anonymous
Мы были в Акварелях там кухня была
Anonymous
Бекасово. очень прилично и аниматоры есть (летом).
Посоветуйте, где дешевле брать путевки? Через фирмы или напрямую? И есть ли сайт, где можно максимально отзывы почитать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения