70

Театр "Кураж"

"Кураж" в Атриуме,кто бывал, расскажите, как там? Можно детей одних отпустить в зал? Детям 5 и 3,6г.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
"Кураж" в Атриуме,кто бывал, расскажите, как там? Можно детей одних отпустить в зал? Детям 5 и 3,6г.
а нам наоборот очень понравилось!!!!и спектакль(название не помню,простите),и зал(уютно) и игра актёров и вообще весь персонал(начиная с раздевалки) очень вежливый!!!!а насчёт того,чтобы оставить там детей...это только вы сами можете решить....а вдруг ребёнок захочет в туалет,начнёт вас искать,испугается? я бы подумала...хотя дети может у вас очень самостоятельные!?
И моему очень понравилось. Были на Бюро игрушек и В гостях у волшебника (немного затянуто). По поводу можно ли оставлять... Когда были в первый раз все детки вели себя тихо, а вот во второй, 2-3 ренка без конца устраивали переключку с мамами. Ну, и естественно, остальные тоже подхватывали. Персонал очень внимательный, интерьеры очень красочные. То что детки на подушках мне понравилось больше, чем сидеть где-нибудь с ним и держать на руках (не все залы удачные). Кстати дети в заде были от 2х до 9 примерно лет. Мне показалась что всем понравилось. В конце бои на подушках. Мой в первый раз отказался, а во второй с удовольствием принял участие.
кому выше не понравилось, были на самом плохом их спектакле, по-моему мнению.Если бы попали на Остров Сокровищ-вот тут вряд ли бы оставили такой отзыв!Все просто супер, дети как завороженные сидят(не сидят-участвуют весь спектакль, даже родители).А на новый год было еще интереснее.Там ни один ребенок без внимания не остается, если что, клоуны сразу подбегают ,прямо в зале рядом садятся на подушки и развлекают.Это не малый театр, а интерактивный и развлекательный -и не надо ждать от него замысловатых поучительных сюжетов.ДЛя моей дочки там был только один минус-бои на подушках.В первый же раз на нее упал большой мальчик, она рухнула под его весом на пол, сильно ударилась и плакала(клоуны ее из толпы вытаскивали, пока я подбегала).Больше мы в эти бои не лезем.
Anonymous
Нам с дочкой 7 лет понравилось, атмосфера уютная и контакт с артистами легче.Тем более сейчас на известных скидочных сайтах билеты с 50%скидкой, мы только по ним и ходим. Собираемся через недельку снова.
Моим понраивлось. Были на "В гостях у Волшебника" и что-то про цирк. Скоро пойдем на "Остров сокровищ". Спят и видят битву подушками :)
На момент 4.5лет-остров сокровищ было наше полюбившееся произведение.Билеты взяли в Кураж и пошли,естественно на остров сокровищ.мне оч понравилось,но мы через 20 мин ушли,не предполагала даже.сын напугался Лапкина-паука,хотя не из пугливых.спектакль действительно расчитан на более старший возраст.и более чем я думаю...в зале уютно,но оч шумно,когда детей актёры заводят и приобщают к игре-представляете что там твориться?!
Нам с дочкой(5л)все очень понравилось и игра актеров и организация, подушки ,и то, что родители сидят отдельно, совешенно не напрягало, моя тусовочная мадам все полтора часа просидела спокойно, т.к.актеры постоянно детей вовлекают в действие, детям некогда скучать, все участвуют. Были на двух спектаклях Бюро игрушек и Остров сокровищ, оба пошли на ура, но когда мы были(в августе )было немного народа, никто не куда не бежал занимать места .Вобщем я рекомендую, взяли билеты на Новый Год.
Только приехали с "Бюро игрушек" и я в полном трансе. Картаво-шепелявящий главный герой-интерактивщик (все понимаю, люди могут иметь любые недостатки, но я со своим центнером живого веса в балерины не рвусь), театром назвать никак нельзя. Просто забавление, у нас такие на праздники окрестных деревень бесплатно своими силами местные дома культуры показывают.
В связи с этим хочу спросить: кто-нибудь знает такой театр, чтобы постановка была классическая, чтобы спектакль был совершенно волшебный, чтобы смотрелось, как-будто в сказку попал, на одном дыхании? Возраст детей 3 и 4 года. Чтобы актеры были хорошие, сказка добрая, чтобы юмора было поменьше... Короче, чтобы как для взрослых, только лучше?
Вся в негодовании еще и потому, что в субботу ходили на Кота в сапогах театра Арт Салон, два таких "выхода в свет" за один уйкенд мою нервную систему подкосили. Безумно жаль времени, денег, и жаль вкус детей.
Подскажите,пожалуйста...купила сегодня билеты:просила 2 взрослых+2 детских, дали 4 билета на места-подушки. Там всем такие билеты дают? Или мне придётся на подушках сидеть?)))
Нам понравилось! Возраст 5,5 смотрели "Остров сокровищ". Ребенок в полном восторге и хочет еще. Пойдем обязательно. Да, это не стоит воспринимать, как классический театр, действительно, как выше писали- это игра и хорошая анимация+ действие с захватывающим сюжетом (все конечно по возрасту).
Я купила билеты на новогоднюю елку, хотя ни разу там не были до этого. В кассе сказали приходить за 30 минут до начала, будут развлекать в фойе, но там так тесно, не представляю там 200 человек (именно столько в зале мест). Кто ходил в прошлом году на НГ, стоит ли приходить заранее?
Были на "Бюро игрушек", я еле высидела, такой феерической фигни, называющей себя театром, еще не видела. Уровень - анимация средненького отеля, а не театра. Картаво-шипилявого доктора Добгоделиуса забыть просто невозможно ... НО, ребенку понравилось, дети вовлечены в действо, рисуют, сидят на подушках, после спектакля этими подушками дерутся друг с другом и родителями, вот это и было весело.
Здравствуйте, зрители нашего театра Кураж. Спасибо Вам за хорошие и плохие отзывы о наших спектаклях. Мы все - таки стараемся делать продукт для Детей тот, за который не стыдно. И нам действительно НЕ СТЫДНО. Я сама мама, и, к большому сожалению, в нашей стране крайне мало мест, куда можно сводить своего ребенка. Да в нашем театре необычный подход к каждому ребенку. Да мы стараемся делать спектакли без пошлости и современного сленга. Да в наших спектаклях учат: любви, добру, дружбе, а самое главное КРАСОТЕ во всем. И если все, вышеперечисленное, не для Вас – то вы точно не наш зритель. Детей не обманешь – они встают и уходят, а в нашем театре на несколько дней в кассе нет билетов – думаю, это о чем-то говорит. Спасибо еще раз за отзывы и рекламу.
Директор театра Кураж Оксана.
Да, это характерная черта данного образа.
Спасибо за любовь! На новый год будет спектакль совершенно новый "Три апельсина..." . У нас есть сложность в выпуске спектаклей - мы сами себя обеспечиваем, а для качественного продукта нужны немалые средства. Работаем. В феврале будет спектакль "Горе от ума" а в марте - детский спектакль "Краски"
То-то я и смотрю одна реклама Чихачёвки и Куража, видимо дирекция театров старается.
Anonymous
Выскажусь про Кураж. Были почти на всех спектаклях, кроме циркового представления. Но туда тоже пойдем)) Очень нравится) Одно из немногих мест, куда действительно хотя бы раз стоит сходить с ребенком. Костюмы актеров, просто МЕГА красочные. Отдельный респект художнику за костюмы или кто их там придумывает)) Ребята действительно выкладываются на все сто. Не раз просились сфотографироваться с актерами после представления. Никто, никогда не отказал. Всегда с улыбкой и с доброжелательным настроем. Вообщем, единственный минус-маленький пока репертуар. А Остров сокровищ- вообще нечто. Где еще детям предлагают принять непосредственное участие в спектакле? ИМХО, идти туда стоит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения