24

Катание на лошадях

Подскажите пожалуйста, где можно в Москве или ближайшем подмосковье (желательно западное направление) можно покататься детям на лошадях. Хотелось бы не простое пятиминутное катание на лошади в парке, а более длительное общение с лошадьми. У дочки день рождение в декабре, вот задумалась какой сделать ей подарок... Дочка очень любит лошадей, может кто знает где можно найти такие услуги и чтобы люди душевные там работали. Спасибо большое.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста, где можно в Москве или ближайшем подмосковье (желательно западное направление) можно покататься детям на лошадях. Хотелось бы не простое пятиминутное катание на лошади в парке, а более длительное общение с лошадьми. У дочки день рождение в декабре, вот задумалась какой сделать ей подарок... Дочка очень любит лошадей, может кто знает где можно найти такие услуги и чтобы люди душевные там работали. Спасибо большое.
Племянница - лошадница, они ездили куда-то по Каширке, по-моему, Барыбино, если нужно, могу узнать подробности. Там, с их слов, как раз очень душевно и по-свойски..
Не Ваше направление, но все же посмотрите КСК Белая дача, в Котельниках. Там орагнизуют различные детские экскурсии по конюшне, катают детей и еще там можно отметить ДР в кафе с лошадиной тематикой, посмотрите на сайте http://bdhorse.ru/.
Знаю отличное место на новой риге, минут 15 от москвы. Напишите mpsun@yandex.ru, все расскажу, у меня там дочка занимается;)
Подскажите, а по направлению Калужского шоссе есть где покататься на лошади ребенку?
Пони-клуб при КСК Измайлово такие мероприятия организует, вот только цены подозреваю не дешевы(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения