12

Третьяковска галерея

Девочки, какие залы в Третьяковской галерее могут быть интересны мальчику 5ти с небольшим лет? Спасибо :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, какие залы в Третьяковской галерее могут быть интересны мальчику 5ти с небольшим лет? Спасибо :-)
мы взяли наушники, там удобно есть синенькие детские аудиосопровождающие таблички. наш хит - "иван царевич побеждает серого волка". Там прям как сказку рассказывают в наушниках. Раз сто наверно слушали и все время к этой картине возвращались. в семь лет. А еще "мишки в лесу" понравились, купили репродукцию в рамочке на выходе, все время у дочки на комоде, она как в этих мишек вцепилась... так и продолжает любить их нежно :) Кстати, я с аудиогидом тоже ходила, мы дрались,мне совершенно другие картины были интересны, в общем, мы взяли один аудиогид на двоих, чуть не подрались, в итоге потом пошли второй взяли. Интересно, сама б еще сходила.
мы и без наушников ходили в 5,5 лет, коротким путем пошли сразу на 2й этаж: Шишкин, Васнецов и далее уже по всем залам
Мой ребенок остался в восторге, причем самые разные картины ее заинтересовали: от Утра в сосновом лесу до Княжны Таракановой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения