26

Кафе или ресторан с детской комнатой???

Кто-нибудь был в таких? Порекомендуйте. Детская комната или что-то игровое на 6-7 лет. Собираемся в ресторан небольшой компанией, с нами будет двое детей. Соответственно нужно их как-то занять на некоторое время. Ну и хочется, чтобы ресторан был соответствующий: не накурено, меню съедобное, особых выпендрежей не нужно, но и не фастфуд, естественно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь был в таких? Порекомендуйте. Детская комната или что-то игровое на 6-7 лет. Собираемся в ресторан небольшой компанией, с нами будет двое детей. Соответственно нужно их как-то занять на некоторое время. Ну и хочется, чтобы ресторан был соответствующий: не накурено, меню съедобное, особых выпендрежей не нужно, но и не фастфуд, естественно.
мы были в эти выходные здесь:
http://www.thediner.ru/
в том кафе, что на Никольской 10 (есть еще на Сретенке, там не были).
на Никольской небольшая детская комната с лабиринтом-лазалкой и двумя клоунами - они очень хорошо развлекали детей, лица разрисовывали, шарики дарили.
ну и сам антураж кафе - из "Криминального чтива", даже столики-машины есть в зоне для курящих - очень понравился и нам, и дитю.
а еще оооочень вкусные молочные коктейли там, ну ооочень вкусные. те самые, что "за 5 долларов" в кино
детям гамбургеры приносят в бумажных машинках вместо тарелок
видели как там день рождения празновали - с выносом торта и песнями в исполнении официантов
Anonymous
еще вспомнила вариант - воскресный бранч в Korston Hotel Moscow.
я там свой день рождения праздновала, отлично получилось. ребенка вообще увели в отдельный зал, я его видела всего три раза - когда всех детей с концерными номерами на сцену выпускали. ну еще пару раз прибегал перекусить. там хорошие аниматоры.
мы брали купоны на скидку на бигбази, 1400 руб. на человека, водка и шампанское там входит в меню, а вино нам свое разрешили принести, так что на большую компанию бюджетно вполне получилось. поглядите бигбази, там эта акция еще идет вроде.
всем большое спасибо! буду выбирать
у нас в Перово два отличных ресторана с детскими комнатами - Пино-пицца и Итальянское кафе. По выходным работают аниматоры
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения