45

Вернадского первый день продажи билетов

Сегодня перый день продажи билетов в цирк на Вернадского, кто был удалось купить? Сестра приехала к 9.00 утра (продажа началась с 11.00) сейчас 14.00 еще стоит, попала только во вторую сотню, в очереди народу около 600 человек! В шоке!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня перый день продажи билетов в цирк на Вернадского, кто был удалось купить? Сестра приехала к 9.00 утра (продажа началась с 11.00) сейчас 14.00 еще стоит, попала только во вторую сотню, в очереди народу около 600 человек! В шоке!!!
Катя
ужас!!! а через интернет нельзя заказать?
Anonymous
Пускали по 50 человек, первые зашли и не выходит ни кто - выяснилось что это перекупщики покупают по 10 билетов (больше нельзя) и встают в коец очереди (первых 50) и опять покупают, самое обидное что им даже вминить нечего им говорят вы только что купили 10 билетов, а они отвечают вы обознались я у вас ничего не покупал дайте 10 билетов. НОРМАЛЬНО!?
Катя
убиться апстену... Нафиг такое удовольствие?
В прошлом году на Цветной так брали - приехали за 3 часа до открытия касс (8 утра что ли было, если не раньше), были 10-е. Перед нами и после нас - все перекупщики!
Anonymous
Самое забавное что народ ломится в праздничные дни. а эта НГ программа будет идти весь январь и февраль
Anonymous
Ну вот собственно и все, все билеты почти проданны, с 3 по 8 января остались только 21-23 ряды во всех секторах. Мой знакомый пытался купить билкты нам....
Когда же теперь появятся билеты в интернете?
Скажите, если умереть от холода в очереди за билетами на НГ представление в цирк много денег съэкономите? По моему ,тикетленд берёт 10% от стоимости билета. Либо потом с этой наценкой их уже не купить?
не понятно, сейчас на тикете есть билеты...
сектор Е по 1100 и по 900рэ...
кто сказал что после 15 января они появятся?
я не догоняю?
Anonymous
в комерч. обьявлениях есть билеты на елку в цирк
Anonymous
Кто-нибудь знает,как сейчас обстоят дела в кассах? Хочу купить билеты на конец января.
Вика
почем сейчас билеты?Я раньше перед представлением покупала.
Anonymous
у нас даже в школе продают:-)Агенство Дилавар.И именно на новогодние дни до 15-го.Сама удивилась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения