20
Елка в Мэрии- кто был?
Поделитесь отзывами, пож-ста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь отзывами, пож-ста!
А где на нее билеты можно купить? и какой диапазон цен?
Катя
У меня дети ходили два года подряд. На утренние представления, без родителей. Детям было 8 и 6 в первый года, 9 и 7 в том году. Очень понравилось.
Я ходила с ребенком в прошлом и позапрошлом году на утреннее представление. Очень понравилось, считаю, что это лучшая елка в Москве. Очень красочное представление: замечательные костюмы, компьютерная анимация, световые эффекты, элементы лазерного шоу, а, самое главное, у представления есть идея и продуманный сценарий. Организация тоже на высшем уровне: аниматоры помогают детям раздеться и одеться в гардеробе, рассаживают потом в зрительном зале. В фойе проходят конкурсы, игры, хороводы и т.п.
А где и когда можно купить билеты подскажите?
В прошлом году были, дочке было 4,5 - понравилось. На вечернее представление спокойно пускали с родителями.
С елки в кремле за пару дней до того нам пришлось уйти - дочке вообще не понравилось. Уже через 10 минут начала вертеться, отвлекаться, потом запросилась уйти. А в мэрии - все представление с удовольствием посмотрела. И правда интересное было, и обустроено все хорошо.
С елки в кремле за пару дней до того нам пришлось уйти - дочке вообще не понравилось. Уже через 10 минут начала вертеться, отвлекаться, потом запросилась уйти. А в мэрии - все представление с удовольствием посмотрела. И правда интересное было, и обустроено все хорошо.
где можно купить билеты на эту Елку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения