112

Елка в Царицыно

Дорогие мамочки-папочки! Очень много народу ждет начала брони или продажи билетов в Царицыно. Предлагаю писать в отдельный топик новости "с полей", актуальную информацию и т.д. Не против?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие мамочки-папочки! Очень много народу ждет начала брони или продажи билетов в Царицыно. Предлагаю писать в отдельный топик новости "с полей", актуальную информацию и т.д. Не против?
Что-то долго нет брони.
Люди, маленький опрос - Вы наверняка уже понакупали билетов на Новый год. Как Вы планируете посещение Царицына? Оставили определенные даты именно для него? Но тогда есть риск пролететь с другими елками, если тут не будет спектаклей или билетов. Или уже передумали туда и заняли дни другими мероприятиями? У меня похоже в этом году последний вариант намечается.
Звонила недавно, сказали, что елка обязательно будет, но неизвестно сколько билетов выпустят в продажу, а сколько отдадут в социальную сферу...В общем намудрили в этом году, первый раз такое(((
Скажите, а на елке в Царицыно (в хлебном доме)дети без родителей? И без мест?
Anonymous
up
Anonymous
Девочки, не знаете так и нет инфы???
Мда, я так чувствую можно расслабиться до следующего года. Накупила на этот уже и без них, пусть теперь мучаются :-)
Они доиграются, что придем мы пятеро, самые стойкие :-) Ладно, зато вирусов меньше :-)
вот
http://www.tsaritsyno-museum.ru/ru/news/5/1240/
получается, что мы 99% не попадем((((((
представляю какие будут очереди 14-го...........
Вопрос к тем, кто там на елке уже бывал: Куда лучше идти - в Хлебный дом или в Большой дворец? Где эффектней и красивее? Детям почти 7 лет, так что оба спектакля практически по возрасту. (то что от 3-х лет боюсь может уже и не заинтересовать)
Ну что, дорогие родители! Время до 14-го еще есть, предлагаю организовать срочную экспресс-закупку необходимого обмундирования. :-) Давайте думать, я предлагаю кольчугу, аптечку, мотоциклетный шлем и карманный словарик чисто русских слов :-)))
Дедушка поехал к 9 утра за билетами в Царицыно, оказалось, что он 658 в очереди. Те кто приехали в 6 утра были в 7 десятке. Продают по 2 билета в руки.
Отлично! Весело-весело встретим Новый год.
Доистерили блин придурошные мамашки
Anonymous
Сегодня утром ни в собесе, ни в управе билетов на
елки нет, отвечают "звоните позже".
Была в Царицыно, творится что-то не реальное :((( Администратор сказала, что 6.5 тыс билетов отдали в социалку. Где они?
вот как было в 11. я посмотрела и уехала)

Очень любим эту елку... но в этом году просто издевательство над людьми( Елок много других,но эта была проверенная временем,очень жаль,что в этом году так.
В Управе Марьино, социальном отделе мне откровенно в лицо посмеялись - видите ли она ещё и выбирает куда бы хотела попасть (это на моё желание попасть именно в Музей - заповедник Царицыно).
А вообще, говорят, что понятия не имеют где дают билеты на эту ёлку.
У кого будет информация - поделитесь, пожалуйста.
Приехала в 8-30, народу - туча. Отстояла в очереди 5 часов, в кассе была в 13-30, билеты взяла на интересующую меня дату. Хочу сказать, что билетов на тот момент в кассе было еще много. Такой очереди ДАВНО НЕ ВИДЕЛА
Это просто подвиг родителей, бабушек и дедушек! Отстоять на таком холоде 7 часов!!!! Под дождем, на ветру, в ледяных лужах.... Когда я выходила из главного входа в 16 часов - уже приехало телевидение...
Тоже отстояла в очереди 6 часов купила себе и подруге, а эта КОЗА отказалась, на это число уже другое что то купила!!! Я в шоке! В общем пристраиваю ее билет:( но стазу оговорюсь за такие мучения отдам его вдвое дороже 1500 на 4 января в 15.00 ( Я не барыга и прошу тапками не кидать!)В общем кого интересует пишите в личку.
а мы не поехали из принцыпа
Приехала к 8,30 была в конце 5 сотни, уехала в 15.30 примерно, купили немного не на ту дату но тоже подойдет. Жесть!!! За время стояния в очереди отморозили себе все места, сьездили в макдональс пообедать, вернулись и опять отморозили себе все места, грелись в туалете:)
тв сюжет про очередь
Девочки!А почему на елку эту так все стремятся попасть?что в ней хорошего и необычного. Подскажие пожалуйста?На какой возраст рассчитана. Моим детям 2г.10мес и 6 лет им интересна будет?
А билеты еще остались? Кто-нибудь в курсе?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения