Запашные, сходили 1ый раз!
Я коротенько отчетец))
1. Само шоу очень понравилось! Маме больше, чем почти 6летнему сыну) Я бы не назвала это цирком в полном понимании. Костюмы и музыка потрясно!!
2. Из животных - змеи, питоны,тигры-львы конечно,лошади обалденно!!! попугаи большие)
Очень много акробатики, воздушные и всякие гимнасты) Очень ждала колеса (забыла как называется) а не было, жаль( на другом как то представлении было, фотки видела.
Фокусы Сафроновых - из серии - исчезнуть или вернуть человека) тоже очень неплохо!
3. Про возраст - очень много было детей чуть ли не по 2.5-3 года! На мой взгляд, мамы прислушайтесь!!! Это шоу надо от 6 лет смотреть...и то возможно не всем. Если не понимать сюжета, а смотреть просто на номера - конечно тоже можно, но не так интересно. Достаточно громная музыка и страшноватые герои некоторые))) и бухи и взрывы порой, что даж я подскакивала)) Маленькие дети даже плакали, прям слышно было!
4. В фойе прохладно. Внутри нормально.
5. Места - да, сектора лучшие конечно: А2 (места с 31 по 65 - там возможно только до 4ряда, дальше Вип ложа, тоже можно, но дороже). Еще С3 с др.стороны сектор. На 1ом ряду не видно ничего почти имхо!! Мы сидели на 3ем, сносно, много видно. Но самое лучшее наверное ряд 5,6.
6. Идти не ожидала что долго, несмотря на то, что автобусы довозят (до автобуса идем минуты 3-4, и от автобуса до малой арены - минут 10)
упс, не очень коротенько получилось))
1. Само шоу очень понравилось! Маме больше, чем почти 6летнему сыну) Я бы не назвала это цирком в полном понимании. Костюмы и музыка потрясно!!
2. Из животных - змеи, питоны,тигры-львы конечно,лошади обалденно!!! попугаи большие)
Очень много акробатики, воздушные и всякие гимнасты) Очень ждала колеса (забыла как называется) а не было, жаль( на другом как то представлении было, фотки видела.
Фокусы Сафроновых - из серии - исчезнуть или вернуть человека) тоже очень неплохо!
3. Про возраст - очень много было детей чуть ли не по 2.5-3 года! На мой взгляд, мамы прислушайтесь!!! Это шоу надо от 6 лет смотреть...и то возможно не всем. Если не понимать сюжета, а смотреть просто на номера - конечно тоже можно, но не так интересно. Достаточно громная музыка и страшноватые герои некоторые))) и бухи и взрывы порой, что даж я подскакивала)) Маленькие дети даже плакали, прям слышно было!
4. В фойе прохладно. Внутри нормально.
5. Места - да, сектора лучшие конечно: А2 (места с 31 по 65 - там возможно только до 4ряда, дальше Вип ложа, тоже можно, но дороже). Еще С3 с др.стороны сектор. На 1ом ряду не видно ничего почти имхо!! Мы сидели на 3ем, сносно, много видно. Но самое лучшее наверное ряд 5,6.
6. Идти не ожидала что долго, несмотря на то, что автобусы довозят (до автобуса идем минуты 3-4, и от автобуса до малой арены - минут 10)
упс, не очень коротенько получилось))
а вообще осталось впечатление что как-то еще все сыровато... Садко и Камелот-2 мне понравились больше, т.к. номера были более сложными и зрелищными. Все ИМХО конечно
И холодно ли в зале. Как одеваться?
Я теперь вот читаю, что сиденья маленькие и неудобно :-(
Напишите, пожалуйста, совсем фигово и билет пристраивать или все-таки идти?
Аскольд Запашный, ясное дело, весь вечер на арене, он - Леандр. А Эдгар - тоже весь вечер, но он многолик. Он и Геракл, И Орфей, и Теодор, и Аид...
Зевс - Сергей Сафронов. Другие его роли или не поняла, или он только Зевсом был. Гермес, как мне показалось - Андрей Сафронов. И Танатос - Илья Сафронов. Кто был Нептуном - не знаю, думаю, или Андрей, или Илья (скорее Илья, он пофактурнее Андрея).
Шоу впечатлило зрелищностью, в общем-то не затянуто (на одном моменте только слегка утомилась, там что-то акробатическое было). Очень динамичная музыка, советую обращать внимание на музыкантов. :-) Кроме конного шоу и хищников, ОЧЕНЬ понравились акробатические номера на шестах (Зубами Ареса, кажется, исполнялись).
Не понравилась начитка текстов Леандра (как-то... не очень местами, как будто впопыхах перед первым спектаклем вспомнили и за 5 минут записали дорожку). Ну и чёрные пудели на вратах Аида - это, конечно, сильнО. :-)
И согласна с кем-то выше - не все прыжки удаются.
Не отработаны номера, не с первого раза получается, да и номера простые. Сафроновы со своими "колхозными" фокусами, что видно как уползает, как приползает появляющаяся девушка. Ожидала большего.
Да красочно, да зрелищно (шумно), но ничего интересного из номеров. Камелот2 намного лучше.
Сидели на трибуне А5, на 13 ряду, это перед проходом, видно отлично. Сама организация четкая, очередей и толкучек нет.
По поводу как добираться - мне кажется до сектора Д проще пешком так как на автобусе везут 5 минут, а потом через весь парк и вдоль всей арены до сектора Д, а можно пройти через центральные ворота и вправо на искосок ( большая спортивная арена и стадион, где проходят Запашные рядом, особенно с входом в сектор Д)
Количество народу с количеством билетов проверяли строго, мест свободных в зале было очень мало, зал полный, не холодно. Представление идет с одним антрактом.
Нам всем понравились, и тигры, и лошади (подруга сказала, что там люди бы запутались, куда бежать надо, а лошадки справились), и задумка, и фокусы я не угадала (мне частично дочка подсказывала, но она смотрела передачи про разоблачение фокусов)
Может, немного и проигрывает прошлому году по масштабности, но удовольствие мы получили большое!
Минус был в том, что закончились подарки, это уж никуда не годится, лучше бы их совсем не было, чем разочарованные лица детишек, отстоявших весь антракт в очереди и получивших диск...