31

Елка в Дворце пионеров на воробьевых

Кто был в этом году уже, поделитесь плиз впечатлениями. Про прошлые годы говорили, что много было всяких уголков в каждом из которых хороводы, потешки, все не обойдешь и тп. Скажите плиз где что именно было и в какой уголок лучше заглянуть. Внутри хорошо ориентируюсь. Вход через центральный? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто был в этом году уже, поделитесь плиз впечатлениями. Про прошлые годы говорили, что много было всяких уголков в каждом из которых хороводы, потешки, все не обойдешь и тп. Скажите плиз где что именно было и в какой уголок лучше заглянуть. Внутри хорошо ориентируюсь. Вход через центральный? Спасибо.
Anonymous
Рядом постою, тоже интересно. И есть ли еще билеты? Дозвониться по справочному телефону не получается(((
выезжаю туда через минут 20, надеюсь билеты будут:)
Первый день у них - 24-е. Тогда и отзывы будут.
Anonymous
билеты только на декабрь:(я хотела на январь,так что зря проматалась:(
Мы в субботу эту идем. отпишусь по возвращению.=)) Начала в 15:00
я тоже в отзывах отписалась.
Мы вчера были, очень понравилось!
Подскажите, пожалуйста, как лучше туда доехать на общественном транспорте? от ст.м. Воробьевы горы реально дойти пешком по такой погоде, и есть ли там тротуар? или лучше на автобусах от других станций?
Кто-нибудь знает, у нас билеты на 7 января, можно по ним сходить в другой день или там все строго?
Подскажите, можно ли купить билет перед елкой? я так понимаю, там достаточно демократично все. и еще - как лучше добраться не на машине? буду благодарна за ответ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения