3
кремль 27.12 в 10ч доче 5,5лет одна
Просьба, кто идет, может кто может приглядеть за дочкой? подарили билет, нарасхваливали, обрадовались, засобирались.. а потом узнали, что билет на одного с 6лет :( И отпускать одну боязно и отказать теперь не знаю как.. да и когда еще попадем :(
Дочка смышленная, оч позитивная и послушная, может без родителей (ходим танцы-бассейны и т.д) Но боязно мне...вдруг застесняется или оденется плохо и на улицу.. Вобщем не знаю, что и делать :(
Готова благодарить и взрослого и подросшего ребенка (намекните как лучше ;)
Зараннее надеюсь! Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросьба, кто идет, может кто может приглядеть за дочкой? подарили билет, нарасхваливали, обрадовались, засобирались.. а потом узнали, что билет на одного с 6лет :( И отпускать одну боязно и отказать теперь не знаю как.. да и когда еще попадем :(
Дочка смышленная, оч позитивная и послушная, может без родителей (ходим танцы-бассейны и т.д) Но боязно мне...вдруг застесняется или оденется плохо и на улицу.. Вобщем не знаю, что и делать :(
возьмите шефство
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения