11
Маша и медведь. отзыв!!!
Сводила ребенка на "Машу и Медведя" в Пушкинский кинотеатр...
Ребята, представление не стоит тех денег, которые мы заплатили.
Ей-богу.
Во-первых, актеры работают на публику, сидящую слева от них (мы сидели справа, до нас Маша один-единственный раз дошла).
Во-вторых, актеры играют плохо... и это мягко сказано... абсолютно невыразительные интонации... а за счет того. что все актеры в масках... непонятно, кто говорит: то ли белочка, то ли зайчик... опознать можно было по размахиванию руками... и то, периодически они махали руками...
В-третьих, плохо прописанный сценарий - уследить за линией сюжета было сложно.
Словом, разочарование полное.
Может, кому-то мой отзыв пригодится, но сама я точно больше на "Машу и Медведя" не пойду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСводила ребенка на "Машу и Медведя" в Пушкинский кинотеатр...
Ей-богу.
Во-первых, актеры работают на публику, сидящую слева от них (мы сидели справа, до нас Маша один-единственный раз дошла).
Во-вторых, актеры играют плохо... и это мягко сказано... абсолютно невыразительные интонации... а за счет того. что все актеры в масках... непонятно, кто говорит: то ли белочка, то ли зайчик... опознать можно было по размахиванию руками... и то, периодически они махали руками...
Может, кому-то мой отзыв пригодится, но сама я точно больше на "Машу и Медведя" не пойду.
Ей-богу.
Спасибо за отзыв! А то мои дети по названию елки решили, что будет круто и хотят ехать. Теперь точно "отбой".
Мы тоже вчера были.... Я думала что нас с ребенком просто раздавят на выходе . Это просто ужас а подврок просто не стоит этих денег.
Люди! Несмотря на крайне отрицательные прошлогодние отзывы по этой Ёлке, Вы всё равно купились??:( В век интернета это просто недопустимо:(
Anonymous
Ну а детям то понравилось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения