699

Отзывы о Ёлках 2011

Пора заводить такой топик:). Очень полезный для всех:).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пора заводить такой топик:). Очень полезный для всех:).
КРЕМЛЕВСКАЯ НОВОГОДНЯЯ ЁЛКА.
ЁЛКА В КОЛОННОМ ЗАЛЕ ДОМА СОЮЗОВ.
ЁЛКА В МЭРИИ.
ШОУ БРАТЬЕВ ЗАПАШНЫХ "ЛЕГЕНДА"
ЁЛКА В ХРАМЕ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ.
ЁЛКА ВО ДВОРЦЕ ТВОРЧЕСТВА НА ВОРОБЬЕВЫХ ГОРАХ.
"СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА" В ДС ЛУЖНИКИ
СПЕКТАКЛИ В ТЕАТРЕ Н.САЦ
ЦИРК НА ВЕРНАДСКОГО "НОВОГОДНЯЯ ТАЙНА АЛИСЫ"
"ПУТЕШЕСТВИЕ В СКАЗКУ" ТЕАТР ЗВЕРЕЙ ДУРОВА
"ДЕД МОРОЗ В ОПАСНОСТИ" ЦИРК НА ЦВЕТНОМ БУЛЬВАРЕ
НОВОГОДНИЙ БАЛ В МУЗЕЕ ПУШКИНА
"РУСАЛОЧКА..." В БАССЕЙНЕ СК "ОЛИМПИЙСКИЙ"
ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ МЕГАСПОРТ "ТАЙНА ОСТРОВА СОКРОВИЩ"
КРОКУС СИТИ ХОЛ "ЧЕБУРАШКА"
"МАША И МЕДВЕДЬ. НОВОГОДНЕЕ НАУШАХСТОЯНИЕ" В ККЗ ПУШКИНСКИЙ
"АСЯ, ВАСЯ И ВОЛШЕБНОЕ ПЁРЫШКО" В КЗ МИР
МУЗЕЙ-УСАДЬБА ЦАРИЦЫНО
"РЫЖИЙ НИК ..." СК ОЛИМПИЙСКИЙ.
ДК ЗИЛ "СЕКРЕТ ДВОРЦА ЧУДЕС..."
"ТЕПА И ПРИНЦЕССА ЖЕМЧУЖИНКА" ТЕАТР "ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО"
"ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА ДЕДА МОРОЗА" ТЕАТР МАРИОНЕТОК
БАЙКЕРСКАЯ ЕЛКА КЛУБА "НОЧНЫЕ ВОЛКИ"
ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ МУЗЕЙ "НОВЫЙ ГОД НА ГРАНИ ФАНТАСТИКИ"
а КТО БЫЛ В цдри(центральный дом работников искусств)???
Новогодние Приключения Лунтика в БКЗ Космос
НЕ ХОДИТЕ на ёлку в КЗ "Королёвский" на программу "А Баба-яга против" (организаторы компания "Арлекин Шоу"). Это мошенники. Вот сюжет НТВ о "ёлочке": http://www.ntv.ru/novosti/254033
Эти нелюди, по другому их называть даже не могу, распространяли билеты исключительно в школах, в свободной продаже билетов не было.
Детский спектакль «Ларец новогодних чудес» на ВВЦ кто был? очень нужны отзывы
на ледовом шоу Авербуха никто не был?
Anonymous
ТЕАТР "КУРАЖ" спектакль"ТРИ АПЕЛЬСИНА ДЛЯ ДЕДА МОРОЗА"
Сам спектакль никакой, никакого сюжета и совсем не интересно:(. Организация вроде нормальная, особой давки не было, но сама елка не интересная, скучная. Подарок конфеты в коробке картонной, книжка(не большая) и журнал.
Anonymous
ЛЕТУЧИЙ КОРАБЛЬ В ЦСК. Кто-нибудь ходил? Сомневаюсь покупать или нет. Нет ни одного отзыва в Интернете ((
ДК ЗУЕВО кто был?
напишите отзывы о ледовом шоу в Сокольниках!
Anonymous
ШАЛОМ театр "А ТРЕТИЙ ПИНГВИН В ЧЕМОДАНЕ"
Маша и Медведь в Пушкинском - полнейший мрак и ужас!! Анимации до спектакля нет никакой (есть только аквагрим за 400руб., ребенку понравилась бабочка на лице, не стирала потом целый день)..Спектакль без Деда Мороза, скучный даже для трехлетки. Очередь на 2 часа за одеждой..ЖУТЬЬЬЬЬЬЬ!!!! сдавайте билеты!!!!
ДАРВИНОВСКИЙ МУЗЕЙ. Елка в каменном веке.

Дочке понравилось, насколько я понимаю, было действительно интересно. Я в это время посмотрела выставки и выпила халявного чаю в кафе)
КОД ДЕДА МОРОЗА в КЗ "МИР". Были там 26.12. На шоу перед спектаклем не успели. Спектакль детям понравился, мне тоже, но я ничего сногсшибательного и не ждала. В спектакле участвует детский коллектив Домисолька - девочки поют и танцуют. Несколько номеров было воздушных гимнастов. Лазерное шоу не на 5, на 4- потянет. Еще было подобие неонового шоу - монстры в светящихся костюмах. Актеры играли хорошо.
Подарки мы не покупали - 300р конфеты + магнитик, 450 - мягкая игрушка дракончик. Купленные родителями подарки вручают Дед Мороз и снегурочка. Еще продавали какие-то сувениры, но мы не смотрели, что там. Нам эти билеты достались бесплатно, может поэтому нам все понравилось.
ТЕАТР ЧИХАЧЕВА. Как всегда елка на высоте. Камерно, весело, качественно. Хороший спектакль, хотя, на мой вкус в прошлом году было поинтереснее, но детям понравилось очень. Замечательное интерактивное представление ДО спектакля, фото с артистами после, хорошие подарки (можно было выбрать из 4-х вариантов от 150 до 500руб). Вообщем, все в нашем любимом театре, как всегда, на высшем уровне!
ДОМ МУЗЫКИ."Новогодние приключения Буратино"
Ждем отзывов.
Anonymous
ЁЛКА ДЕТСКОГО РАДИО КЗ гостиницы "Космос "Новогодние приключения Веснушки и Кипятоши
ОГО-ГОРОД Новогодняя интерактивная елка "На волшебном чердаке с привидениями".
МЮЗИКЛ А.Пахмутовой в Академии Наук, кто был?какие впечатления?
Anonymous
ЁЛКА В МУЗЕЕ КОСМОНАВТИКИ
Рекомендую посетить Музыкальный камерный театр "Эль Арт" спектакль "Ночь перед Рождеством".
Были на музыкальном спектакле "Ночь перед Рождеством" с детьми 6 и 10 лет. Давно мы не видели такого доброго, светлого, очень рождественского спектакля!! Детям спектакль очень понравился и даже очень маленькие дети в зале были увлечены динамичным действием, музыкой, песнями, игрой актеров, многие сидели с улыбками на лицах..
Спектакль был поставлен близко к оригиналу, что для меня особо ценно, так как не люблю отсебятину при экранизациях и постановках классических произведений. Конечно с сокращениями, без которых тут не обойтись. Очень много национальной музыки, запевок, частушек и тому подобного, актеры достаточно профессионально поют.
Спектакль просто супер, но нет анимации, подарков, ростовых кукол и переодетых дедов морозов..
ЖАР-ПТИЦА ЛЕДОВОЕ ШОУ в СОКОЛЬНИКАХ.
ЕЛКА В ТЕАТРЕ ВЕРНАДСКОГО 13
ЕДИНОРОГ, СОКОЛЬНИКИ конгрессно-выставочный центр
на ЛЕДОВОЕ ШОУ в СОКОЛЬНИКАХ во дворце спорта дочка с подругой ходили- от школы(по 8 лет) .Им очень понравилось, обезьяны, медведь на коньках, было очень весело.Но я сама не видела.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения