38

сказочное шоу «Чебурашка приглашает друзей!»

кто сегодня сходил ?отзывы интерисуют ,завтра идем

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто сегодня сходил ?отзывы интерисуют ,завтра идем
очень дорого и профессионально сделано.
лезарное шоу,
мыльные пузыри, интерактивное общение с малышней даже на балконе,
чудесные поставленные голоса актеров,
"живая картинка" на заднике,
верблюд и страус- в эпизодах,
клоуны а-ля Лицедеи, гимнасты.
пркекрасный звук и свет,
большие экраны - для балконов крупнфые планы дают.
мы сидели в амфитеатре- идеально.
ни толкотни ни давки на выходе.. понравилось и ребенку и маме (что бывает нечасто)))
Мы тоже вчера были. Действительно очень понравилось. Для детского представления более чем 5+
Anonymous
я в растерянности, зареклась больше ни ногой туда...были 2 года подряд, ерунда полная одна и та же программа и актеры, что неужели прям в этом году "ах"?!...
сходили вчера ,САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЕТЯМ ПОНРАВИЛОСЬ
Нам очень понравилось (ребенку 3,5 года). Смотрится на одном дыхании. Динамично, не затянуто. В представлении принимали участие живые верблюд и страус :)
Неплохие подарки. В фойе бесплатно раздавали значки с изображением Чебурашки.
Единственное, что огорчило - давка после представления при выходе, ребенка пришлось брать на руки, чтобы не раздавили.
Понравилось
Посоветуйте, на балкон стоит брать билеты? И вообще какие места бюджетные лучше брать? Дорогие билеты не потянем:( Если ребенку 4.2 реально по одному билету пройти?
Anonymous
Вот читаю на еву все такие восторженные , а на бебиблог наоборот отзывы негативные. Вот что помню:
1. тьма народу, от этого сердобольные дамы звереют и пихают детей в гардеробе.
2. лучше брать начало на 12ч., т.к. сеанс в 15ч. и 18ч., просто ахтунг, первые ещё не оделись, а вторые хотят раздеться после выматывающих пробок, детки начинают хныкать.
3. билеты партер – вип не айс, ослепляют прожекторы, и детки на коленях у мамочке все равно плохо видят. На балконах лучше видно.
4.Парковаться лучше на уличной стоянке, из подземной долго выезжать.
5. Подарок «г», конфет 200-300гр, и бутылка кваса и это за 470руб.!!!
6. Само представление не очень веселое, чебурашка постоянно ноет и плачет. Дед мороз в самом представлении с боку припёку, только эффектное появление большой елки из пола.

Единственные плюс, это лазерное шоу, мыльные пузыри и спуск чебурахи на апельсинах над головами зрителей.
Давайте обсудим, реально так обстоит дело или нет? Сама хотела сводить ребенка на эту елку. И вот думаю мучить по пробкам дитя в машине или не стоит, мы едем из Моск. Обл.
Anonymous
Подскажите где билеты покупали, желательно через интернет с доставкой, времени ехать в кассы нет совсем?
А на подарок надо отдельно покупать талон?
Супер, только была проблема с получением фото, а само представление выше всяких похвал!!!!
Нам понравилось шоу. Были сегодня начало в 12 час,
вип партер 1й ряд, видно хорошо.
Никакой толкучки в фойе,места много,очередей не было даже в туалет :)
Да и подарок хороший,не только конфеты, только вот квас не к месту совсем.
Были сегодня. Всё понравилось.... Только не пойму-неужели остались ещё такие ЖЛОБКИ-готовые ради билета на елку(см.денег) жертвовать здоровьем СВОИХ в первую очередь детей?
Сегодня за мной,а это БАЛКОН А 3 ряд.68 место сидела бабушка с внучкой лет трёх на руках.
Внучка вся в соплях и кашляет каждые 2 минуты не закрывая рта.
Мы занимали перед ними 3 места:я мама моя(прям перед ней) и дочка.
Так мало того,что девочка кашляла, и после замечания о том,что ребенку надо хотя бы рот прекрывать, бабка выдала: "НЕ КАШЛЯЙ!!!! Видишь тётя волнуется?..." Потом с ребенка сняли сапоги,а ноги положили почти на голову моей маме.Девочку опустили ниже и та стала кашлять мне в лицо. Сидящая рядом с ними женщина с девочкой пересели на ступени...Эта долбанутая бабка меня довела...Я ей делекатно высказала,что думаю о ней и как мне жалко ребенка...
Напомню:ребенок в соплях и с кашлем постоянным...

Пы.Сы:я беременна,на чем внимание не акцентировала,но эта старая дура прекрасно всё видела и специально посадила девочку кашлять на меня,хорошо хоть доча далеко(относительно) от них сидела...

Высказалась.
ава
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения