18
театрум на серпуховке
на ребенка 3х лет нужен отдельный билет или нет?
на сайте не могу найти информации.
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияна ребенка 3х лет нужен отдельный билет или нет?
спасибо
спасибо
Тоже сталкивалась именно в этом театре с такой проблемой (если один билет на балкон, а другой в партер - идите говорят на балкон, там мешать не будете). Ребенок меньше метра ростом.
Я им звонила с таким вопросом. Сказали, что до 2-х лет можно, и если ребенок небольшой, то можно пройти по одному билету.
На практике: подруга брала 2 билета "под потолком", остальные в партере. Сидели с детьми в партере. Никто на входе не проконтролировал. Но она сверху билеты в партер положила :)
На практике: подруга брала 2 билета "под потолком", остальные в партере. Сидели с детьми в партере. Никто на входе не проконтролировал. Но она сверху билеты в партер положила :)
были 3 дня назад, взрослый, ребенок9 и 3,8 лет, прошли по 2 билетам. Никто ничего не сказал.
Вот из-за таких умных мам я не знала как усадить ребенка, чтобы ему было видно! На коленях у меня сидеть отказался. Подстав ка постояяно сползала. Всё представлние менялись местами, чтобы хоть что-то посмотреть. В следующий раз буду умней и позову контролеров.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения