Сумасшедшая наука, срочно!
Девочки, выручайте! Пожалуйста! Кто на д/р ребенку заказывал подобное шоу? Дотянули до последнего(, надо буквально в ближайшие день два уже определиться и заказать, а я совсем в них потерялась, в этих шоу.... Сайтов море и предложений и программ. Поделитесь, кто заказывал - где лучше заказать, если еще и ведущего посоветуете, вообще будет здорово. Очень не хочется нарваться на какое нибудь невразумительное нудное действо с таким же ведущим. Отзывов много в инете, в основном на этих же сайтах - и все положительные. Смотрела в оsd там и отрицательных полно, но не пишут где именно заказывали. Я почитала и как то страшно наугад брать стало. Сами ж знаете, как хочется, что бы у любимого ребенка д/р было самым самым супер веселым и незабываемым)))))Плиз, не поленитесь))), поделитесь инфой и впечатлениями! Очень буду жду!
п.с. Пока вроде нашла "Лабораторию чудес", " Шоу сумасшедшего профессора Николя" и "Сумасшедшая наука". Эти три чаще всего всплывают в поисковике и как поняла, самые крупные из подобных шоу.... Может по ним у кого есть инфа? В любом случае спасибо если кто что то напишет!
п.с. Пока вроде нашла "Лабораторию чудес", " Шоу сумасшедшего профессора Николя" и "Сумасшедшая наука". Эти три чаще всего всплывают в поисковике и как поняла, самые крупные из подобных шоу.... Может по ним у кого есть инфа? В любом случае спасибо если кто что то напишет!
п.с. Если у кого еще был опыт с этими программами, может все равно напишите? Шоу вроде популярны сейчас и идея интересная, многим может пригодится. А то я когда начала искать - на Еве много инфы по д/р, но именно в этом направлении (научные шоу) почти ничего нет....
Заказали в итоге в "Лаборатории чудес", приезжал Артем. Здесь очень рекомендовали Машу (по моему), но она была занята уже. Прошло все просто СУПЕР! За день созвонились, подтвердили, за час до приезда позвонил уже сам Артем, сказал что едет. Абсолютно все, что было нужно привез с собой, включая стол, удлинители и т.п. Само шоу отличное! интересное, насыщенное. Заказывали 2а - энергетическое и сухой лед (на 1 час). Артем просто чудо, дети визжали и пищали от восторга, увлек всех! Зажигательно, весело, шумно и очень интересно! Все кто был на д/р потом просили контакты явки/пароли))))) Один приглашенный мальчик попросил бумажку и пока Артем собирался сидел и тщательно записывал сайт, сказал, что бы мама вдруг не забыла)))) И обязательно просил еще потом позвонить маме его и рассказать, как пригласить именно Артема)))
Вообщем итог - все совершенно счастливы и довольны! Смело могу рекомендовать этих ребят всем! Организация и все остальное на 5+!!!!