26
15 января - день бесплатного посещения музеев.
Прочитала на ОС..., что теперь каждое третье воскресенье месяца муницыпальные музеи (на сайте есть список)работают бесплатно. Куда бы Вы посоветовали сходить со взрослым ребёнком. Мне кажется, нужно идти в те места, где нет необходимости в экскурсоводе либо в парки. Посмотрели небольшую выставку и на горку...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрочитала на ОС..., что теперь каждое третье воскресенье месяца муницыпальные музеи (на сайте есть список)работают бесплатно. Куда бы Вы посоветовали сходить со взрослым ребёнком. Мне кажется, нужно идти в те места, где нет необходимости в экскурсоводе либо в парки. Посмотрели небольшую выставку и на горку...
В центральные музеи, так точно попасть нельзя, а когда объявляется бесплатное посещение - набегает такая толпа, что не протолкнуться.
Сегодня были в Музее Обороны Москвы в Олимпийской деревне. Бесплатно, народу совсем мало, человек 10 было, наверное, естественно, без очередей..
Вот мне оченно интересно... Неужели так разорительно - заплатить 20-200 рублей за билет и посетить музей без толкотни и прочих "бесплатных" прелестей? Зачем ждать бесплатных дней и спецом на них ориентироваться?
Никогда не жду таких дней. Просто идём в музей. Про 15 января узнала уже вечером, но в этот день мы были в музее, который не включён в список программы. Посетителей было много, притом взрослых больше, чем тех, кто привёл детей.
А для меня это наоборот день, когда НЕ НАДО ходить в музеи. Упаси Бог нарваться, в жизни толкаться не буду. Проще не узнавать список, а сделать для себя "антимузейный день" :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения