40
Театриум на Серпуховке п/р Терезы Дуровой
Подскажите, плиз, хотим сходить на Летучий корабль. Кто был в этом театре, с каких мест видно хорошо? Перед 5 ым рядом большой проход, я правильно поняла? и есть ли подъем где-то?Буду благодарна любой информации...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, плиз, хотим сходить на Летучий корабль. Кто был в этом театре, с каких мест видно хорошо? Перед 5 ым рядом большой проход, я правильно поняла? и есть ли подъем где-то?Буду благодарна любой информации...
Перед 5-м рядом НЕТ прохода, там ступенька, поэтому он пробелом обозначен на схеме. И до 5-го ряда нет подъема, все верно написали.
Если позволяют финансы, то надо брать места рядом с проходом посередине зала (как выше уже советовали). Ну а вообще там есть сидушки для детей, можно ими воспользоваться.
Если идут человека 4, то можно брать по 2 места друг за другом - мы так часто делаем, так как друг с другом всегда легче договориться и пересесть если что :)
Если позволяют финансы, то надо брать места рядом с проходом посередине зала (как выше уже советовали). Ну а вообще там есть сидушки для детей, можно ими воспользоваться.
Если идут человека 4, то можно брать по 2 места друг за другом - мы так часто делаем, так как друг с другом всегда легче договориться и пересесть если что :)
В этот театр бывают скидки(акции по купонам).Мы как раз на Летучий корабль так сходили,за 50%.
Для себя решила, что идеальные места с 7 по 10 ряд партера возле прохода.
Спектакль супер!!! Мы в этом театре многие спектакли смотрели. Всё очень понравилось.Самые лучшие места партера в проходе 17-18 или 15-16,ряды 6-10. Перед пятым рядом нет прохода. Подъём начинается вроде бы как раз с пятого ряда.
Рита
Самые хорошие места на 13 ряду, впереди широкий проход, видно отлично.
Anonymous
Всем спасибо, вчера сходили на Летучий корабль. Сидели сбоку на 6 ряду. Но видно было отлично.
Сидели сегодня в 1 ряду бельетажа.Ребенок 11 лет,видно было хорошо. Брала последние два билета,были только на эти места.Сделала вывод,что можно покупать сюда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения